Bewertungen (3 036)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholung in tollem Ambiente
- sehr hoher Erholungseffekt - Annerkennung von Wünschen bei der Zimmerauswahl (Meerblick) wegen Flitterwochen - aufmerksames Personal - besser als viele 4-Sterne-Hotels
Bernd(66-70)Deutschland
Ja
Insbesondere kann das Hotel als sehr gut eingeschätzt werden. Hervorzuheben möchte ich die Kompetenz, Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft der Rezeption. Tolles Team,
Monika(56-60)Schweiz
Wohlgefühlt
Habe mich sehr wohlgefühlt. Wenn möglich komme ich wieder in dieses Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt. Wenn möglich komme ich wieder in dieses Hotel.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten eine sehr angenehme Woche
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett. Beim Essen mussten wir oft nachwürzen.
Enya(19-25)Schweiz
Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war gross & sehr sauber. Sehr gute Möglichkeit für vielfältige Ausflüge. Grosses & gutes Morgenbuffet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - jedes Jahr wieder
Wir kommen seit Jahren ins Ferrer Hotel. Dieses Jahr das 1. Mal in Concord sonst immer ins Janeiro, würden aber immer wieder das Concord buchen, weil es von der Strandlage besser ist. Unser Aufenthalt war wieder super gut, und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Ferrer Team für den tollen Aufenthalt.
Lea(19-25)Schweiz
Frisch & freundlich
Unsere Ansprüche wurden sehr gut erfüllt. Sehr angenehmes und freundlcihes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr empfehlenswert.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, renovierte Zimmer, schlechtes Abendesse
Das Ferrer Concord ist ein mittelgroßes Hotel ruhig gelegen am Rande von Ca N' Picafort. Die Gäste des Hotels sind unterschiedlichen Alters, zu unserer Reisezeit vorwiegend deutscher Herkunft. Wlan kostet im Foyer nichts; wer es im gesamten Hotel auf dem Zimmer haben möchte, muss 2€ pro Smartphone/Tag bezahlen. Wlan funktionierte in dem Hotel so gut wie gar nicht oder nur super früh morgens, wenn alle noch geschlafen haben. Einem Gast für eine solch miserable Leistung Geld abzunehmen finden wir nicht OK. Wir…
Alexandra & Rainer(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in hervorragender Strandlage. Das nicht reservieren der Liegen am Pool wird leider nicht eingehalten, sollte unterbunden werden!
Heike & Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Concord - immer Concord
Ein sehr schönes Hotel!!! Angenehm ruhige Lage, dennoch nicht "weg vom Schuss" durch schnelles Erreichen (zu Fuss oder mit der "Bimmelbahn") der örtlichen geschäfte und Bars. Freundliches Personal in allen Bereichen und super Service - hier wird alles für zufriedene Gäste getan! ;-) Wir kommen gerne wieder!!! ... und nicht zu vergessen: den Strand "vor der Tür" - was will man MEER ?!