Sehr schönes, helles Hotel mit freundlichem Personal mit direktem Strandzugang. All inclusiv leider nicht empfehlenswert. Inklusiv Getränke aus dem Automat sind verwässert und das Mittagsbuffet im benachbarten Hotel findet in keiner angenehmen Atmosphäre statt. Gäste laufen im Badeanzug, nackte Oberkörper und nass direkt vom Pool ans Buffet und wurde deswegen nur 2x genutzt. Eine Kleiderordnung wäre angebracht. Frühstück und Abendessen waren immer in angenehmer Atmosphäre. Gerne haben wir Zeit an der Bar bei…
Der Urlaub beginnt in dem Moment, in dem man das Hotel betritt. Freundlichster Empfang an der Rezeption.
Wenn man das Zimmer betritt wird man von dem fantastischen Blick überwältigt. Unbedingt Meerblick buchen.
Die Hotel ist sehr sauber, der Service in allen Bereichen hervorragend.
Das kleine aber feine Spa des Schwesterhotels kann man gratis besuchen.
Jeden 2. Tag schwaches Vorspeisenangebot. Sehr künstlich schmeckende Säfte aus den Behältern beim Frühstück. Schön, dass es 2x in der Woche zum Teil frische Säfte gibt. Frisch gepresster Orangensaft für 1.-- Euro ist ok. Neben der üblichen Kaution für die Handtücher muss noch eine Miete von 1.-- Euro pro Tag entrichtet werden. Das haben wir noch nirgendwo anders erlebt.
Die Lage ist ruhig, unmittelbar am Strand. Der nächste Ort, um mehr Abwechslung an Bars & anderen Lokalen zu haben, ist nicht weit (20-25 min.) Das Hotel ist sauber, die Zimmer super & modern eingerichtet (Safe & Klimaanlage), sowie stets ordentlich gereinigt. Das Personal spricht diverse Sprachen, ist sehr zuvorkommend & freundlich). (Pep = bester, lustigster Mann an der Rezeption !!! ;-) )
Das Essen ist vielseitig, z.T. besser: weniger Auswahl, dafür hochwertiger. Pool ist zu Klein, aber Angebot der Nutzung im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Urlaub - einfach traumhaft!
Liebes Hotel-Team,
wieder einmal hatten wir das Gefühl, wir kommen "nach Hause". Zum ersten Mal hatten wir ein Zimmer mit Meeresblick - einfach traumhaft schön.
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des gesamten Hotels und die unglaubliche Hilfsbereitschaft. Man kann dieses Hotel ohne "Wenn und Aber" empfehlen.
Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub auf Mallorca - und natürlich werden wir gerne wieder "nach Hause"kommen.
Herzliche Grüße aus dem mittlerweile…
Sehr freundlicher Empfang der sich durch die ganze Woche gezogen hat! :-)
Super gutes Essen!
Sehr gute All inclusive Leistungen!
Tolles Abendprogramm mit Live-Musik!
Wunderschöner Strand und schöne Poollandschaft!
Sehr freundliche Kellner!
Viel Personal kann Deutsch :-)
Ein schönes, sauberes Hotel. Die Strandnähe und die Mahlzeiten am Wasser ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und möchte nächstes Jahr erneut in dieses Hotel kommen. Ein Minuspunkt bekommt das Hotel von mir, da den Gästen erlaubt wird die Liegen am Pool für Stunden zu reservieren, obwohl sie nicht draufliegen.
Für ein 3 Sternehotel in erster Strandlage ist das Ferrer ein erstklassiges Hotel. Die Zimmer liegen zumindest im Superiorbereich über dem Standart. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten eine Spät- und Früh An-Abreise und bekamen denoch ein gutes Essen u. Frühstück.