Bewertungen (3 040)

Ena(19-25)Österreich
Aufenthalt
Besonders positiv sind mir zwei Mitarbeiter aufgefallen: 1) Pep an der Rezeption. Er ist sehr freundlich, witzig und hilfsbereit. 2) Soraya an der Bar: Sie ist ebenso sehr freundlich, lächelt immer und strahlt :-) Hier gibt es den besten Reinigungsdienst, den ich bis jetzt kenne :-)
Jacqueline(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
War das dritte mal hier im Hotel und wieder überzeugt. Allerdings ist für mich nur ein Zimmer mit Meerblick überzeugend, weil die Lautstärke bei geöffneten Fenster einfach zu laut ist. (Klima ist keine Option) Sonst ist die Lage, das Hotel und die Insel auch einfach schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum gelungener Urlaub - sehr gerne wieder
Super Hotel und Ausstattung Safe ohne Schlüssel besser Super Hotel, sehr guter Service Nähe zum Strand einfach genial Gastronomie Service sehr aufmerksam besonders Javi und Manuel Rundum gelungener Urlaub sehr gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3-Sterne-Hotel über Niveau
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Zimmer war sehr schön und neuwertig eingerichtet. Nicht gefallen hat uns, dass man sich am Anfang des Urlaubs entscheiden muss, ob man um 18:00 Uhr oder um 20:00 Uhr zum Abendessen kommt. Wir hatten Schwierigkeiten die Zeiten einzuhalten. Dieses System war uns zu starr. Wir möchten spontaner entscheiden können, wann wir essen.
Martin(41-45)Schweiz
Hotel
+ Zimmerreinigung (Sandra) sehr gut !! + Aus unserer Sicht dürfte das angekündigte Entfernen der Badetücher am Pool vor 9:30 durchgezogen werden + Restaurant + Rezeption ausserordentlich gut + kompetent - Safe + WiFi sollten in dieser Preisklasse inklusive sein....
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 3*Hotel hat es unsere Erwartungen entsprochen
Beim Check-in erhielten wir für 1 Nacht nicht das gebuchte Superior-Zimmer. Jedoch bekamen wir eine Entschädigung. Für ein 3-Sterne-Hotel hat es unsere Erwartungen entsprochen. Wlan für 2 Euro pro Tag auf dem Zimmer entsprechend der Signalstärke überteuert.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Charakter
Der Strand sollte gereinigt werden (Zigarettenstummel, Essensreste im Bereich der Liegen) FAZIT: Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist wunderschön. Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert.
Mili(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer + Meerblick. Tolles Hotel mit nettem Personal. Angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer + Meerblick.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel in toller Strandlage
Das Superior-Zimmer mit Meerblick ist grandios. Der Service und die freundlichkeit ist toll. Die Bewertung der Speisen betrifft nur das Frühstück, da wir nur Übernachtung Frühstück gebucht haben. Unser nächster Urlaub im Ferrer Concord ist schon in Planung.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FERRER CONCORD - Top Hotel zum Wohlfühlen !
Kleines aber feines ruhiges Wohlfühlhotel direkt am Meer ! Hätte 4-Sterne verdient !! In diesem Hotel ist man zu jeder Zeit herzlich willkommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist Behindertengerecht ausgelegt. Das Alter der Gäste kennt keine Grenzen. Ob gross oder klein alle sind willkommen. Mit All Inklusive konnte auch das Nachbarhotel Ferrer Janeiro benützt werden. Ca. 80 m zu Fuss ! Auch dieses Hotel ist Top. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist…