Bewertungen (3 036)

Detlef(56-60)Deutschland
Hotel
Das Personal ist sehr gut. Mank: Das Fernsehen war bei 30% runtergeregelt, damit das Hören vom Bett aus unmöglich. WÄre schön, wenn der Tresor elektrisch wäre und man nicht den grossen Schlüssel mitschleppen müsste.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Hotel! Behindertenfreundlich! Mehr Sterne wert
Ich war im Mai 2015 als Reisebegleiterin für eine Behinderten- Reisegruppe im Hotel Concord. Wir wurden extrem freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthalts hatte man das Gefühl immer einen Ansprechpartner zu haben. Das Personal stand uns immer zur Seite und auch die anderen Hotelgäste waren sehr sympathisch. In beiden Hotels (Janeiro und Concord) ist eine sehr sympathische Grundstimmung. Bei den tollen Live- Konzerten abends sind sich die Gäste nicht zu fein auch mal auf die Tanzfläche zu…
Mervat & Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Entspannen
Sind zum 3. Mal in diesem Hotel, und sind immer wieder sehr zufrieden, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft, super Aussicht. Für alle die nicht so viel Trubel wollen eine Top-Adresse.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer, Sonne, Strand ... so muss Urlaub sein!
Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlen uns sehr erholt. Sommer, Sonne, Strand ... so muss Urlaub sein! Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlen uns sehr erholt.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Ferien garantiert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Ausstattung ist sehr modern und die diversen Angebote Lassen keine Wünsche offen. Ein wunderbares Hotel um die Ferien in vollen Zügen zu geniessen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer mit Meerblick buchen
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und von den Zimmern hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Es lohnt sich wirklich, das Zimmer mit Meerblick zu buchen. Nachts war es allerdings manchmal etwas laut auf der Promenade vor dem Hotel, durch den Lärm von Autos. Beim Frühstück gab es immer eine grosse Auswahl, allerdings hätte für Vegetarier manchmal etwas mehr dabei sein können.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke
Charles hat sich selbst übertroffen; der Küchenchef hat alles im Griff, Maria José und Viviana, sowie alle anderen Mädels im Restaurant haben jeden Wunsch erfüllt. Pepe ist der Papa, nur zu selten hier. Wir vermissen Juan & Elena!!! Sandra an der Rezeption und Kerstin sind ein toller Start für jeden Gast.
Tamara & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Man hat alles was man brauch, Einkaufkaufsmöglichkeit und einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer wunderschön u. das Bett sehr bequem! Das Essen sehr lecker! Für jeden was dabei. Die Rezeption stets freundlich. Sehr grosses Lob an Javi von der Bar super Cocktails und Maria die Reinigungskraft.
Sascha & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat auf jeden Fall ein Stern mehr verdiehnt. Man fühlt sich hier sehr Willkommen, alle sind sehr herzlich. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Bleibt so wie Ihr seit alles Super ;-)
Patricia(19-25)Österreich
Aufenthalt
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.