Bewertungen (3 040)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Novembertage in Mallorca
perfekte Lage am südlichen Ortsrand: Blick auf freie Natur, Strand und Sonnenaufgang und die schöne Bucht; Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen; schöner Strand direkt am Hotel, weicher Sand und flach abfallend ins Wasser, Bucht ist ruhig und geschützt, auch für Kinder super geeignet; Promenade vorm Hotel in Richtung Stadtzentrum: in der Früh zum Joggen, Radfahren, Sport machen, nachmittags Bummeln, Ausblick haben; nach Süden sehr schöne Wanderung an der Küste entlang an Ausgrabungen vorbei mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel
Sehr gute Lage am Strand, schöne Terrasse, abwechslungsreiches Abendessen, viel Gemüse, sehr gute Lage am Strand, schöne Terrasse, abwechslungsreiches Abendessen, viel Gemüse
Alireza(26-30)Deutschland
Allgemein Empfehlung
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Etwas mehr Information mit lokalen Club´s, Stränden, Reisemöglichkeiten wären besser.
Kevin(19-25)Deutschland
Hotel ist sehr gut
Javi ist der aller veste (coolste) Hotel ist sehr gut Sehr zufrieden mit dem Essen, Personal äusserst freundlich Lage sehr gut, wenige Meter zum Strand
Daniela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fitnesshotel direkt am Strand
Dieses Hotel liegt in idealer Strandlage mit schönen Poolliegen und ausreichenden Sonnenschirmen. Das Frühstück ist eins der Highlights hier. Es ist besonders reichhaltig und lecker ;-) Wir nutzen das Gymnastik- und Fitnessprogramm ausgiebig und schätzen die Flexibilität. Die freundliche Eva bringt täglich frisches Obst an den Pool. Sehr lobenswert.
Hanelore(61-65)Deutschland
Drei Sterne plus
Wir hatten wirklich schöne Tage hier und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und freundlich, auch alles sauber. *** Sterne plus...
Monika & Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mallorca-Trip
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Unterkunft und Essen waren gut und vielfältig. Das Bedienungspersonal an Bar und Restaurant war freundlich und gut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wunderschön
Sehr schönes Hotel! Superior-Zimmer mit Meerblick ist einmalig! Wir kommen wieder! Wir sind traurig wieder abreisen zu müssen, wären gern noch länger geblieben. Es war wunderschön!
Marie Therese(71+)Schweiz
"Viva Mallorca!"
- Mein erster Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gefallen. - Preis und Leistung optimal. - Personal kompetent, sehr aufmerksam + freundlich
Karsten(36-40)Deutschland
Tolle Lage, super Essen, gutes Personal
Die Lage vom Hotel Ferrer Concord ist toll.... Auch das Essen schmeckt uns super...und das Personal ist ebenfalls gut.