Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gelungener Novemberurlaub
Perfekt durchorganisiertes Haus. Es wurde an alles gedacht, was den Aufenthalt angenehm macht, vom Lunchpaket, das man für Ausflüge gegen Bezahlung bekommt bis zur Gepäckwaage, um Übergewicht zu vermeiden.
Wenn man so wie wir Anfang November nach Mallorca verreist, muss man wissen, dass bis auf wenige Ausnahmen fast alle Hotels schon geschlossen haben und nur noch wenige Bars und Restaurants geöffnet sind. Auch die kleinen Supermärkte sind dann schon geschlossen und überall an den Ferienwohnungen die Rollläden…
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal. Sehr nettes, freundliches Personal. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal. Sehr nettes, freundliches Personal.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, vorallem die Kellner Javi und Manuel sind besonders zu erwähnen. Auch die Mitarbeiterinnen der Rezeption helfen gern und schnell. Alles in allem ein sehr guter und erholsamer Urlaub, wie man es sich wünscht!
Wir kommen gern wieder! Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Das gesamte Service-Team ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat mehr als die drei Sterne verdient, die es hat. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ein Tipp: Mit dem Bus (hält direkt vor der Tür) an den Strand von Can Picafort, der ist sogar noch schöner als der vor dem Hotel.
Gutes mittelklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und reichlich. Das Hotel liegt sehr strand-nah. am Ende von Can Picafort. Ist eher ruhig gelegen abseits vom Haupttrubel. Ein kleiner Spaziergang (15-20 min) führt an den Hafen und Ortskern mit Geschäften und Restaurants. Getränke sind in direkter Umgebung des Hotels (Crazy Horse / Scandals) äusserst günstig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne...
Traumhafte Lage, ideal zur Entspannung. Die Ausstattung der Bar und des allgemeinen Aufenthaltsbereiches ist mittlerweile etwas 'in die Jahre' gekommen und hat eine Erneuerung verdient.
Empfang war nett u. freundlich, es wurde alles gut erklärt, falls man Fragen hatte, wurden diese sofort bestmöglich beantwortet. Personal war freundlich u. zuvorkommend. Abendprogramm war schön und immer recht gemütlich. Ausblick vom Balkon (Strandseite) war sensationel.
Empfehle das Hotel an Freunden weiter. TOP!!