Für seine 3 Sterne ist das Hotel Ferrer Concord sicher überdurchschnittlich. Äusserst nettes und hilfsbereites Personal. Toller Spa im Schwesterhotel Ferrer Janeiro. dessen Angebote gratis benutzt werden können. Tolle Drinks an der Bar.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, z.B. neue Liegen am Pool. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und kompetent.
Die Matratzen oder besser noch die Betten der Standard-Zimmer müssten getauscht werden - dringend. Badezimmer sind ansprechend renoviert.
Sehr schönes gut gelegenes Hotel für Menschen, die keine Party machen wollen, sondern sich erholen und Sonne und Wasser geniessen möchten.
Sehr gute Lage direkt am Strand und in der Nähe des Naturparkes.
Sehr gute Angebote für sportinteressierte Urlauber mit tollen Trainern.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren super freundlich, unser Zimmer modern und sauber. Der Strand ist direkt neben dem Hotel und auch zur Hochsaison nicht völlig überlaufen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Wurden freundlich empfangen und herzlich verabschiedet. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, wenn es Fragen gab. Wir fühlten uns einfach sehr wohl und genossen unseren urlaub sehr!
Ein kleines Hotel mit vielen Sportlern und wenig Kindern. Nach der Renovierung sind die Zimmer modern und zeitgemäß. Direkt am Strand, herrliche Terrasse. WLAN leider nur kostenfrei im Foyer, das ist ausbaufähig. Großartig: das SPA.
Ich fühlte mich sehr wohl, alle Angestellten waren super freundlich, vom Putzpersonal bis zu der rezeption. Ich konnte ein para wohltuende Tage in Mallorca, im Ferrer Hotel Concord verbringen. Ich komme gerne wieder.
Sehr angenehmes, naheliegendes Hotel in Strandnähe ca. 5m Entfernung. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Dies war unser zweiter Besuch und wir werden sehr sehr gerne wieder kommen!!!
Vielen Dank
Perfekter Kurzurlaub.
Sonne, Hotel, Umgebung prima. Viel gesehen mit auto, sonst etwas öde, wegen Vorsaison.
Empfehlung: Doppelzimmer Meerblick renovierte Zimmer / Superior.
Wer ein Radfahrer ist, ist hier bestens aufgehoben.
Positiv überrascht, - waren schon in 4* Hotels, die schlechter waren.
Wir sind schon zum 2. Mal hier. Super ist die Lage am Strand - es ist toll, wenn man beim Frühstück das Meer beobachten kann.
Minuspunkt: Der Duschvorhang - er klebt beim Duschen am Körper.
Alle Bedienungen sind sehr nett, besonders Javi in der Bar.