Bewertungen (3 040)

Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel - Super Personal
Super Hotel. Besonders das Personal macht den Unterschied. Freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Einfach Super!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwischen den Extremen ...
Insgesamt ist das Hotel sauber, die Zimmer waren jedenfalls immer perfekt sauber. Man kann mit Frühstück, Halb-Pension, Voll-Pension oder All-In (zwei unterschiedliche Kategorien) buchen. WiFi kostet extra. Bei All-In Gold ist der Wellness-Bereich inkl. - sonst kostet die Nutzung extra. Wir sind zum Saison-Ende da gewesen, zu der Zeit einige Paare (meist Deutsche, aber auch Belgier, Briten, Franzosen), einige mit kleinen Kindern, viele Spanier - vom Alter her total gemischt. Es gibt unterschiedliche Zimmer…
Uwe & Petra(56-60)Deutschland
Urlaub
Sauberes familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. sehr guter Service
Angelika(66-70)Deutschland
Zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war Ok. Wir werden wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war Ok. Wir werden wieder kommen.
Christine & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne jedes Jahr wieder
Wegen Lage u. Service bereits mindestens der 15.Besuch. Kommen gerne jedes Jahr wieder, da alles vorhanden ist, was ich und meine Frau für einen angenehmen, stressfreien Urlaub benötigen. Die Managerin Frau Sylvia ist eine nette hilfreiche Person welche immer bereit ist einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub zur Entspannung
Sauberes Hotel mit Einkaufsmöglickkeiten in der Nähe, gute Verkehrsanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt. Für eine Bewehrtung während des Aufenthaltes hat man sich abends schriftlich bedankt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit Top-Lage
sehr gutes, zur Erholung geeignetes Hotel. Es gab nichts zu beklagen. Gerne jederzeit wieder. Top Hotel mit Top-Lage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, ideale Lage direkt am Rand eines Naturschutzgebietes. Sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne!
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehle ich gerne weiter
Familienfreundliches, nettes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehle ich gerne weiter.