Ein Hotel wo man sich vom ersten bis zum letzten Moment gut aufgehoben fühlt. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und man möchte wieder kommen. Einziges was störte waren die ab morgens belagerten Liegen. Man hatte leider keine Chance die schöne Aussicht aufs Meer von dort zu nutzen.
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche. Personal nett und freundlich. Der Lauf im Restaurant ist perfekt organisiert.
Wifi könnte ein bisschen schneller und stabil sein. Und nur ein WC am Strand ist wirklich zu wenig. Und der Strand ist zu teuer, wenn er kein hygienisch Umfeld leistet.
Ferrer Hotels sind wie es der Name auch sagt "fresh & friendly"!!! Alle dort Arbeitenden von Rezeption, Bar, Gastro, Reinigung .... sind immer freundlich & hilfsbereit & engagiert. Es gibt tägliche ! Sport-, Spiel- und Kinderanimationen. Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt!
Wir fühlten uns sofort sehr willkommen, sowie gut aufgehoben. Das kompetente und stets aufgeschlossene, freundliche Personal konnte uns bei jeder Frage sofort weiterhelfen.
Ebenso wurde das Zimmer durchweg sauber gehalten und bei dem üppigen Buffet war man immer gut versorgt.
Wiedermal sehr gut erholt! Lage + Aussicht (Meerblick) sind fantastisch. Essen sehr abwechslungsreich + lecker. Dickes Lob auch an das gesamte Hotelpersonal - immer freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Als wir angekommen sind, wurden wir sofort freundlich empfangen & uns wurde alles gründlich erklärt. Das Zimmer war sauber und freundlich hergerichtet. Das Badezimmer war auch sehr sauber (auf das ich viel Wert lege!) Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, es gab viel Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Es könnte vielleicht für die Gäste, die All inklusiv gebucht haben, alles kostenlos geben bei den Getränken. Der Wellness-Bereich war Klasse! Man könnte aber Senioren-Zeit & Erwachsenen-Zeit…
Wir haben sehr schöne Ferien verbracht. Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns wohlgefühlt. Da wir keine Raucher sind, hat uns beim Frühstück das Rauchen auf der Terrasse gestört. Das Zimmer mit Meerblick mit Balkon war wunderbar.