Das Hotel und das gesamte Personal war super. Perfekte Lage mit tollem Meerblick. Zimmer mit Meerblick buchen - ist echt Klasse!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Den nächstmöglichen Urlaub fahren wir gerne wieder her.
Für uns war´s perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage am Rande von Can Picafort, wo es ruhig und nicht so trubelig ist. Wir hatten Meerblickzimmer im dritten Stock, die offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden waren - sehr schön. Das Essen war sehr gut, wenn es sich auch gegen Ende der Woche zu wiederholen anfing (aber wo ist das nicht so). Der Pool ist winzig, aber wir waren eh lieber am/im Meer.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent.
Aussenterrasse ist sehr schön, Zimmer mit Meerblick einfach klasse.
Sonnenaufgang wunderbar zu sehen.
Das Frühstück auf der Terrasse kann ich jedem empfehlen!
Das Hotel hat alles geboten, was im Katalog versprochen wurde. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und nette Personal (egal in welchem Bereich) Personal und essen würden mindestens 4 Sterne von mir bekommen.
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
TOP war das Sportprogramm!
Grosses Lob an das Sportprogramm - Professionelle & sehr jompetente Trainer.
Bereits zum dritten Mal wieder hier und alle unserer Gruppe waren wieder begeistert. Unsere Gruppe mit behinderten Menschen wird vom gesamten Personal bestens versorgt, so dass sich alle wieder auf´s nächste Jahr freuen.
Ich bin überwältigt. Tolles Sportprogramm, richtige professionelle Trainer (Kathrin + Marco)
Vielen dank für die tolle Zeit. Ich werde wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer modern, Pluspunkt Kühlschrank. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer modern, Pluspunkt Kühlschrank. Ferrer Concord - Uns hat´s gefallen!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Menschen mit Behinderung.
Tipp: Ein Safe mit Zahlenkombination ohne zusätzlichen Gebühren wäre sehr schön.