Bewertungen (3 040)

Roland & Brunhilde(61-65)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Menschen mit Behinderung. Tipp: Ein Safe mit Zahlenkombination ohne zusätzlichen Gebühren wäre sehr schön.
Eva(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gut!
Danke sehr, ich hatte wirklich eine schöne Zeit bei Euch! Alles war perfekt! Ich möchte wieder kommen dieses Jahr!!! Ich liebe das Spa im Schwesterhotel. Ich war sehr zufrieden mit allen Speisen. Danke!
Anja(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön. Es war ein schöner Erholungsurlaub.
Gerhard(31-35)Deutschland
Gutes Strandhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war jeden Tag sehr gut. Direkt am grossen, sauberen Strand gelegen. Manche Zimmer leider etwas hellhörig... Alles in Allem sehr gut.
Jens(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung für all-inclusive
Sauberes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten, Entfernung zum Strand sehr gut, sehr guter Service, gute Gastronomie
Ludmila(36-40)Deutschland
Ein super toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, gute Auswahl an Speisen und Getränken in Restaurants und Bars. Besonderes Kompliment an Javi! (Bedienung an der Bar)
Davide(19-25)Deutschland
Kurztrip
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft sehr gut, Rezeption, Check-In, Check-Out sehr gut. Gutes Essen
Monika(51-55)Deutschland
Alles rund
Optimales Urlaubshotel, in dem wir uns 1 Woche lang wohl gefühlten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Uns hat die geringe Nähe zum Strand sehr gefreut. "Alles top" zum Wiederkommen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es hat uns sehr gefallen
Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels am Rande von Can Picafort gefiel uns sehr. Das All-Inc. Angebot war umfangreich & gut. Es hat uns sehr im Ferrer Concord gefallen.
Johannes & Yasemin(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super und nur wenige Meter vom Strand. Besonders das Essen in Buffet Form ist sehr abwechslungsreich und man hat nichts zu beanstanden. Personal ist sehr freundlich.