Wir waren schon öfters hier, es hat uns immer sehr gut gefallen.
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und grosse Auswahl.
Haben Ihr Hotel schon mehrmals weiterempfohlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle lage zum Naturschutzgebiet
schönes hotel in absolut toller lage.der ausblick zum meer und die nähe zum naturschutzgebiet sind besonders zu empfehlen.für aktive als auch für ruhesuchende ein hervorragender standort .die lage,um die insel zu erkunden ideal und auch bis nach Palma ist es nicht weit.werde auf jedem fall wieder kommen.
Wir hatten hier einen schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir hatten hier einen schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr freundliches Personal!
Sehr auf Sauberkeit bedacht!
Pool könnte wärmer sein!
Besonders die Kellner sehr freundlich!!! Javi + Viviane
Speisenauswahl super!!!
Wir werden in diesem Hotel nächstes Jahr wiederkommen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Und natürlich werden wir unseren Bekannten weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, werde es auch meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut.
Das Ferrer Concord liegt direkt am wunderschönen Strand von Can Picafort. Da es eines der letzten Hotels am Strand ist, ist der Strand nicht so überfüllt und dreckig, wie viele andere Strände Mallorcas. Das Personal im Ferrer Concord ist freundlich und bemüht. Das Essen für ein 3*** Hotel sehr reichhaltig und lecker.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr vielfältiges Morgen- und Abendbuffet. Personal sehr freundlich. Zimmereinrichtung, bis auf fehlenden Kühlschrank, sehr gut und sauber.
Empfehlenswert