Bewertungen (3 040)

Daniela(46-50)Deutschland
Für Triathleten
Sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige, trotzdem zentrale Lage. Sehr gute Trainingsbedingungen für Triathleten.
Peter(46-50)Deutschland
Sporthotel
Sehr gutes Sporthotel. Optimales Hotel für Triathleten und Radfahrer. Sehr gutes Sporthotel. Optimales Hotel für Triathleten und Radfahrer
Josef(56-60)Deutschland
Eine schöne Zeit
Eine schöne Zeit. Auch bei meinem dritten Besuch in diesem Hotel war wieder alles zu meiner besten Zufriedenheit. Eine schöne Zeit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Woche im September
schönes 3 Sternehotel mit super Strandlage.Superior-Zimmer mit tollem Meerblick .Ruhige Lage.Toller Naturstrand grenzt direkt an den Hotelstrand.
Andreas & Marita(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, sehr guter Service, schmackhaftes Essen, nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schoen
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und wuerden jederzeit wiederkommen. Die ruhige Lage und das freundliche Personal machen einen Urlaub hier sehr erholsam. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Der Ausblick ist einfach traumhaft.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei schönem Wetter, nettem Personal und viel Ruhe trotz vollem Haus. Wir kommen wieder.
Arzu(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Die Lage ist sehr gut an der Strandpromenade. Top Hotel
Rena(56-60)Deutschland
Einfach Klasse!
Tolles Hotel in bester Strandlage mit sehr nettem Personal! Hervorragender Service! Super Essen! Sehr zu empfehlen!
Margarete(61-65)Deutschland
Im Frühjahr immer wieder
Super Hotel, gutes Essen. Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Sehr gutes Sporthotel