Bewertungen (3 040)

Petra(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Personal
Das Personal ist super sowie das Essen. Die meisten Hotelgaeste sind von der aelteren Generation. Keine Animation direkt im Hotel. Fuer Kinder nur bedingt geeignet.
Ulla & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sauberes Hotel am Ende der Strandpromenade
Wir waren anfang Mai zum sechste mal im Concord,und sind immer wieder begeistert.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Im Speiseraum merkt man keine aufkommende Hektik.Die Bedienung hat immer Zeit für ein freundliches Wort. Alle anderen Vorzüge vom Concord wurden ja schon von den anderen Gästen sehr gut beschrieben. Wir empfehlen bei der Buchung unbedingt Meerblick. Danke sagen wir der Hotelleitung für die gute Leitung. Anfang Mai 2015 sind wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für alles
Sehr angenehm, super freundliches Personal, sehr schoene Zimmer. Wir kommen gerne wieder!!! Danke fuer alles. Ihr seid toll.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Spa leider nicht benutzt
Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Sehr, sehr nettes Personal, immer ausreichend Getraenke. Zimmer war leider nicht immer gut gerreinigt.
Helga & Jens(41-45)Deutschland
Ein perfekter und gelungener Urlaub
Bestens weiter zu empfehendes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, welches einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Servicebereich, hier insbesondere der Kellner Javi, der schon nach kurzer Zeit die Wuensche der Gaeste auswendig wusste.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Wir konnten unseren Urlaub voll auskosten und haben durch die Lage am Strand wirklich alles genossen. Zum weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder hier.
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgast und lieben insbesondere die ruhige Lage des Hotels. Das Hotel bietet auch sehr viele sportliche Aktivitaeten an, die aber nicht aufdringlich angeboten werden. Die 25 m Sportbahn zum Schwimmen beim Partnerhotel Janeiro direkt ueber die Strasse kann mitbenutzt werden.
Todd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach gut
Die Angestellten sind alle sehr bemueht und haben uns nach einem Jahr noch erkannt. Internetverbindung teilweise schlecht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es war tatsächlich unser erster Urlaub auf Mallorca und damit auch unser erster Aufenthalt im Ferrer-Concord. Wir waren von der Insel total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel können wir grundsätzlich weiterempfehlen. Die Lage am Ende von Can Picafort und direkt am Strand ist wirklich optimal. Die Restaurantterrasse liegt keine 30m vom Meer entfernt. Ein Traum. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war ohne Beanstandung. Die…
Achim(46-50)Deutschland
Urlaub am Meer mit Suchtfaktor
Wir sind seit 15 Jahren Stammgaeste und kommen immer wieder begeistert hierher. Es ist der perfekte Urlaub am Meer, in freundlichem Ambiente. Durch die direkte Lage am Meer und einem Zimmer mit Meerblick kann man das Meer Tag und Nacht hautnah geniesen.