Wir waren im Juli für 4 Tage in Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Die Premium-Zimmer waren noch recht neu, immer sauber und ausreichend groß.
Das Hotel an sich machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Auch das Essen empfanden wir als gut, es war immer reichlich Auswahl und es wurde stets rechtzeitig nachgefüllt.
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Liegen am Pool, die immer sehr schnell durch Handtücher reserviert sind. Hier könnten die Angestellten mal etwas härter durchgreifen, denn fast 50%…
Ein empfehlenswertes Mittelklasse- Hotel ,gepflegt und mit schöner Lage direkt am Meer und kleinem Strand.
Nette Mitarbeiter und gute Atmosphäre , mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen ! Das Nutzen von Angeboten im Schwesterhotel nebenan eröffnet weitere Möglichkeiten ( Pool, Kinderbetreuung ,Wellness )
Absolut empfehlenswert!! Wir würden jederzeit wieder im Concord Urlaub machen. Super Strandlage (hierbei zu beachten, dass unbedingt ein Zimmer mit Meerblick gebucht wird, TRAUMHAFT!!!), der Service und die Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern des Hotels ist hervorzuheben! Die Qualität und der Geschmack des Essens war mehr als 3 Sterne wert. Fisch, Fleisch, Salat so wie alle Beilagen waren frisch und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Das Freizeitangebot…
Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte dieses Hotel unbedingt buchen! Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir würden dort jederzeit unseren Urlaub wiederholen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel am Ende der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende der Strandpromenade. Um ins Zentrum zu kommen braucht man etwa 30 Minuten, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt auch einen Park in der Nähe, wo man wandern kann.
Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick, deswegen war es ziemlich ruhig und man konnte schlafen. Die andere Seite des Hotels ist sehr laut, da dort Busse halten,viele Autos fahren und zahlreiche Kneipen in der Nähe sind. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und sehr viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel liegt perfekt, direkt am Meer in einer Bucht. Es ist sehr gut mit Minibahn und Bus aber auch zu Fuss zu erreichen. Für Jogger ideal. Sehr nette Abendunterhaltung dürch verschiedene Säuger. Dem Hotel ist ein weiteres Hotel angeschlossen, in dem man einen Spa-bereich und ein Fitnesscenter vor findet. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Leider haben die meisten Zimmer einen zu kleinen Fernseher - die könnten zeitgemäss ausgetauscht werden. Von der Restaurantterrase hat man einen Wunderbaren Blick übers Meer.…
Das Personal war sehr nett.
Das Zimmer sah aus wie auf den Bildern.
Die Superior Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Man riecht sogar noch die neuen Möbel.
Das Personal war deutschsprachig und ich konnte sogar mein Moto GP Rennen an der Bar ansehen.
Der Strand ist wirklich nur 10 Meter weit weg. Leider taugen die Sonnenschirme am Strand nichts, dass hat
aber nichts mit dem Hotel zu tun. Der Strand wird betreut durch die Küstenwache.
Für 2 Liegen + Sonnenschirm ist eine Tagesmiete von 10,50 € fällig.
Wir…
Für uns war es sehr schöne Urlaub, es waren sehr gute Möglichkeiten zum schwimmen , Ausflüge zu machen und sich gut unterhallten, Tägliche Mühlabfuhr in der Nacht zwischen 24.00 - 04.00 war grade nicht angenehm.
Eine tolle Atmosphäre entsteht schon beim freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt.
Auf dem Zimmer angekommen dann der beeindruckende Ausblick vom Balkon. Wir hatten um ein Zimmer im vierten Stock gebeten und wurden, wie so oft während unseres Aufenthaltes, nicht enttäuscht. Alles war schon im Computer vorgemerkt. Das Superior Zimmer ist sehr neu renoviert und absolut auf dem neuesten Stand der Ausstattung (leise Klimaanlage, Flachbildfernseher, schöne Beleuchtung, ...) und wer mit Meerblick bucht, bekommt eine…