Bewertungen (3 036)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel, saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal ist sehr freundlich, Lage sehr strandnah und Busverbindung für Ausflüge direkt vor der Tür.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel
Ein wundervoller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit absolut tollem Personal. Sehr freundlich und kompetent. Can Picafort lieben wir wie unsere Heimat. ;) Gern kommen wir wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Zimmer, dritte Etage Zimmer Nr.317
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln. Zb. Fleisch könnte weicher sein, Fisch war trocken. Wir hatten HP. Ansonsten ok. Wurde immer wieder nach gelegt. Es waren viele Rentner da, aber das ist ok, wir werden alle älter, viel Deutsche Paare. Waren 9 Tage dort, nicht einen Tag Regen. 2.10-11.10. 2012. Das Preißleistungsverhältnis wie schon bemerkt ist gut. Getränke in dem Ort günstig. Kleines Bier 1 Euro, Hierbas 2 Euro bei Don Juan gegenüber dem Hotel.
Carole(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen hat mit sehr gut geschmeckt. Reinigung des Bades könnte besser sein.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Habe beim lesen der kommentare das Haar in der Suppe gesucht. Nach einer Woche keins gefunden. Alles war optimal. Spitze war das früh- und abendbüffet. Habe drei kilo zugelegt.
Kathrin(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Wir haben uns sofort wohlgefuehlt. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Lage, Sauberkeit, Leistung Top. Essen fuer jeden was dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz aber ein sehr schöner Urlaub!
Ein Hotel mit freundlichem Personal, Strandnah und jederzeit Weiter zu empfehlen! Ich denke Kleinigkeiten findet man wenn man will überall!
Marco(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Wir hatten in Can Picafort einen schoenen Urlaub. Das Hotel super, gleich am Meer. Das Personal immer freundlich, wir wurden gut verstanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel .Es gibt bei diesen Hotel wirklich nichts zu meckern. Preis-Leistung ist sehr gut.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub zum Wohlfühlen!
Hotelplan Sehr gut organisiert Transfer zum Hotel speditiv. Personal sehr freundlich und sehr guter Zustand des Pools