Ein hevorragendes Sporthotel für Radfahrer, Schwimmer und Läufer. Dieses Hotel hat 3 Sterne - man hat aber alles was man Braucht. Edial für Triathleten bzw. Radrennfahrer. Immer wieder.....
Wir waren Anfang August für 12 Tage in einem der neuen Superior-Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension in der 4. Etage im Hotel Ferrer Concord zu Gast. Das Hotel befindet sich im Norden von Mallorca am Rande von Can Picafort im Ortsteil Son Baulo direkt in erster Reihe am Sandstrand und der hier endenden Uferpromenade in recht ruhiger Lage. Die Lärmbelästigung durch sich im Landeanflug befindende Flugzeuge zu bestimmten Stoßzeiten ist eher gering, da diese noch recht hoch fliegen. Es gibt 142 Zimmer auf vier…
bekamen leider bei Ankunft ein Ausweichzimmer wegen Überbuchung.Das Zimmer war schlecht ,schmutzig ,laut,ohne Balkon ,direkt neben der Küche im EG mit Gittern vor den Fenster,war fast wie im Knast.
Am nächsten Tag wollte man uns den Fehler zuschieben,wir hätten ohne Balkon gebucht, was aber nicht stimmt.Haben dann ein Superior-Zimmer bekommen, das war dann ok.
Das Essen war eintönig und nicht besonders viel Auswahl,hab bei 3 Sternen schon besseres Essen bekommen.
Ansonsten war die Lage und der Strand schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit ein paar blassen Momenten
4 stöckiges Hotel mit 19 Zimmern pro Etage an beiden SEiten: ca.152 Zimmer. Saubere Anlage. Wir hatten HP, Allincl. wird angeboten. Bei vielen Getränken müsen AI Gäste auch zuzahlen. Bessere Weine , Cocktails etc.
zu 95 % waren Deutsche dort. Rest Spanier. Altersdurchschnitt: 55 aufwärts.
Den Ort Colonia st. Pere , der sehr ursprünglich ist (30 km) besuche ich immer. Polenca hat mir auch sehr gut gefallen.
Überschaubares Hotel - gut gepflegt - teilweise neu renovierte Superiorzimmer -
Sauberkeit war O.K.
Sehr schlecht fanden wir, dass am 4. Tag die Bedienung im Restaurant sagte, dass ab dem nächsten Tag der Platz im Restaurant für jeden Gast festgelegt sein soll - man hatte keine freie Platzwahl mehr - angeblich weil die Gästezahl zunehmen würde. Plätze waren weiterhin am Fenster frei, aber man durfte sich nicht dort hinsetzen.
Die Hotelleitung sollte die Platzfestelegung im Restaurant wieder aufheben - dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel & Spa Ferrer Concord
Das Essen war vielfältig und es gab jeden Tag anderes Buffet und Desserts. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Was man nicht sollte ist die Tische verstellen, da hinter der Tischstellung ein System steckt :)
Wunderbares Hotel am Ende der Uferpromenade. Der Strand ist direkt vor der Tür. In der Nähe ist ein Naturschutzgebiet welches sich toll zum Joggen oder Spazieren gehen eignet. Im Nachbarhotel kann die kleine aber sehr nette Wellness Anlage mitbenutzt werden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl des Essens ist super für ein 3 Sterne Hotel. Die Qualität der Speisen hat aber ein wenig geschwankt in der Woche. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer, gibt wohl aber auch noch unrenovierte.
ich war in einem der neu renovierten Zimmer, für ein 3-Sterne Hotel alles bestens, direkt am Naturschutzgebiet wo man bestens Wandern kann und auch deas Nachbarhotel mit Hallenbad und Spa kann man mitbenutzen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer und der Pool sind doch recht klein, dafür mit LCD-TV an der Wand (spart Platz). Die renovierten Zimmer im 4. Stock sind sehr hell gehalten auch der Fußboden. Darum sah man immer Haare liegen, auch bei der Anreise vom Vorgänger. Bitte nicht nur fegen sondern auch saugen.