Beide Hotels sind einfach klasse und insbesondere für Sportler und Triathleten perfekt! Das Schwimmbad und die Trainingsmöglichkeiten sind nicht zu überbieten!
Das Hotel macht zwar von außen nicht viel her, übertrifft aber dann alle Erwartungen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Angebot überragend.
Es gibt in einigen Bereichen des Hotels kostenloses Wlan, was sehr schön war. Die Handy Erreichbarkeit ist okay. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist absolut okay und das Hotel mehr als 3 Sterne wert.
Das Wetter war Mitte Juni traumhaft, 30 Grad.
Hurra, wir haben unser Dutzend voll - 12 Mal. Concord
Haben in unseren letzten Bewrtungen alle Vorteile aufgezählt. Lage Top. Direkt an der Badebucht . Übersichtliche 4 Etagen. Mit normalen Doppelz. oder Moderneren Superiorzimmern. Letztere verfügen zus. über Minikühlschrank und Flachbild Tv. Wer seine Aktivitäten nicht nur im Hotel ausleben möchte, sondern auch anderweitig, ist HP ausreichend. Reine Strand u. Poolurlauber , denen 15-20 Min. Fußweg zum Centrum nach Can Picafort an der schönen Promenade zu weit ist, sollten Allincl. buchen. trotzdem- es besteht keine ;…
Wie immer super :)
Die gesamte Anlage ist nicht so groß wie manch andere Hotels, was natürlich ein schöner Vorteil ist wenn man nicht einfach nur Abends beim essen abgefertigt werden möchte. Sauberkeit ist sehr gut.
Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen mit drinnen.
Was beides sehr lecker war!
Wer ein schönes Hotel sucht was nicht so groß ist und schön ruhig zur Meerseite, der ist hier genau richtig :)
Das Hotel befindet sich am äussersten Ende von Can Picafort, daher auch sehr ruhig!
Ein Auto mieten und…
Hotel -> Sauber, allerdings die Zimmer (nicht Superior) brauchen eine Überholung.... ausreichend, aber etwas veraltet. Eine Minibar bzw eine möglichkeit gekaufte Getränke zu kühlen gab es in unserem Zimmer nicht.
Wlan -> ist vorhanden, aber nur am Empfang bzw in einem Teil der Poolanlage gratis. Will man WLan auf dem Zimmer kostet dies extra.
Safe -> muss extra gebucht werden, kostet ca. 3€/Tag + einmalig 2€
Lage -> Super genial... vom Hotel zum Strand nur ganz wenige Meter. Allerdings vom Hotel zu…
Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort.
Hatten damals HP und nun AI gebucht.
AI war nicht beeindruckend. Die tagsüber in der Nähe der Bar eingerichtet Selbstbedienungsecke für AI-Gäste war lieblos und wenig geflegt. So richtig wollte sich damit niemand mehr beschäftigen. Man hatte ja schon bezahlt und
dann braucht man sich ja keine Mühe mehr geben.
Mittags musste man zum Essen ins Schwesterhotel gehen. Das hatte sich auch nicht verbessert. Wir waren vor einigen Jahren schon mal dort.
Das Concord Hotel hat…
Es war schoene, zimmer renoviert aber es wurde besser wenn meerblick war einfacher zum buchen, ohne ein extra 200 euro kost fuer nur 5 tag mit reiseburo. Am check-in die preise fueur meerblick war 18 euro pro nacht, ein fair preis fuer die himmlisch aussicht.
Einfach schön
Über das Hotel (Lage, Ausstattung etc.) wurde bereits in den vorherigen Bewertungen ausführlich eingegangen. Von daher möchte ich mir dies hier sparen.