Bewertungen (3 036)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
schönes familiär geführtes sauberes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub leider liegt wohl das Hotel in einem "Handy-Funkloch", aber der Telefonpreis vom Zimmer ist sowas von super-günstig, Klasse! Und es gibt genug öffentliche Telefonhäuschen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vom Zimmer begeistert, vom Essen enttäuscht!
HIerzu wurde ja schon in den anderen Bewertungen alles geschrieben. Ein Mietwagen ist auf dieser wunderschönen Insel wirlich empfehlenswert!! Fazit: wenn man nicht besonders Wert auf hochwertiges gutes Essen legt oder zum Beispiel nur Übernachtung+Frühstück bucht kann man sorglos dieses Hotel buchen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. nicht ganz so große Sonnenterasse, aber ausreichend. Sauberkeit liegt im guten Durchschnitt.Zimmer sind landestypisch v.d. Größe sowie d. Einrichtung.Das Essen ist jeden Tag REICHLICH. Besonders gut haben uns die Fischgerichte sowie die Nachspeisen gefallen. Viele Gäste waren deutscher Nationalität, darunter auch einige Engländer. Den Altersdurchschnitt kann man nicht wirklich bestimmen. Preis/Leistungsverhältnis absolut berechtigt!!! Als Tip: Fahrräder mieten und…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer für Familien ungeeignet.
Die lage des Hotels und die freundlichkeit sind ein grosses Plus. Am besten für Paare ohne Kinder geeignet , da die Zimmer doch sehr klein sind. Wenn man das aber weiß kann man das Hotel auf jedenfall weiteremfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmerservice verbesserungswürdig
Wir waren bereits zum 3. Mal im Haus. Leider wurde dies seitens der Rezeption beim Check-In nicht bemerkt. Hervorzuheben ist nach wie vor die Freundlichkeit des Personal`s im Bereich Speisen & Getränke. Auch das Essen gab weder morgens noch abends Anlass zur Beanstandung. Negativ aufgefallen ist, das das Zimmerpersonal in den 9 Tagen zweimal vergessen hatte, das Zimmer zu reinigen. Die Sauberkeit des Hotels (Flure und Treppen) ist ebenfalls verbesserungsbedürftig. Alles in allem können wir das Hotel aber durchaus…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es kommt darauf an wo man den Abend verbingen möchte. Zu Fuß in die Stadtmitte doch etwas lang. Dafür setzt das Essen nicht so an. Das Zimmer war nicht so sauber, jedoch zumeist Staub. Auch im Schrank so legte man nicht so gerne die Kleider hinein. Die Wände sind recht dünn, so hörte man um Punkt 8:00 Uhr das Radio von nebenan. Der Blick sogar vom Bett aus entschädigte jedoch fast alles wieder. Es sind wohl die oberen Zimmer besser. Ansonsten hat es und doch rückblickend gut gefallen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Top Hotel absolut Empfehlungswert
Lage, Sauberkeit, Leistungen Top. Gästestruktur: Na ja leider zu viele "Nörgeler" obwohl es nix auszusetzen gab. Wir können das Hotel mit der herzlichen Führung nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer, super
waren schon 5 mal hier , und kommen wieder einfach super wie immer
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Nobelhotel - Ein Wohlfühlhotel
Das Ferrer Concord ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Wohlfühlhotel. Durch die einmalige Strandlage kann man jeden Tag mit einem wunderbaren Sonnenaufgang beginnen. Das Personal im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Besonders Mari und Maria im Restaurante und Juan und Thomas an der Bar waren sehr freundlich und fix beim Bedienen, auch immer zu einem Spaß bereit. Kerstin an der Rezeption ist sehr kompetent und kann immer helfen. Die Gästemanagerin Nicole hatte immer ein offenes Ohr und sogas einer der Chefs, Herr…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel sehr schön, Zimmer sauber und
Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und bin jedes mal sehr zu frieden. Würde dieses Hotel jederzeit wieder nehmen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber. Ich war rundum zufrieden