Bewertungen (3 040)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
für Liebhaber des Meeres perfekt :-)
Die Lage für Strandurlaub könnte nicht besser sein. Das Personal sehr freundlich und das Hotel sauber, wenn auch das Badezimmer renovierungsbedürftig wäre.
Urlauber
Perfekte Lage und freundliches Personal
Ich kann mir von der Lage und Personal nichts besseres vorstellen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Tip Top sauber und sehr, sehr freundliches und Gästebezogenes Personal. Ich habe nichts zu bemängeln und würde immer wieder buchen.
Michaela(56-60)Schweiz
Angenehmes Hotel weg vom Rummel
Schönes Hotel am südlichen Ende von Can Picafort. Ideal zum am Pool zu liegen und im Meer zu schwimmen. Weg vom Rummel und dennoch nur ein kurzer Spaziergang ins Zentrum.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben in diesem Jahr zum 3. Mal im Ferrer Concord Urlaub gemacht und planen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles ruhiges Hotel in top Lage
Selten so ein sauberes Hotel gesehen! Super Lage wenn man Ruhe schätzt, tolle Badebucht vor der Tür und Ende Mai such überschaubar voll. Wir wollten einen Strandurlaub ohne Trubel und dafür war das Hotel ideal!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Strandurlaub
Nicht zu großes Erwachsenen - Hotel . Sehr sauber mit engagierten, freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Meerblick kann ich sehr empfehlen.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und entspannte Atmosphäre mit Meerblickzimmer
Hier passt einfach alles, sehr netter und ausgezeichneter Service, tolles Zimmer mit Meerblick und wirklich Ruhe zum Entspannen da keine Party-Touristen
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist ein Traum. Das Hotel ist zum entspannen optimal wer etwas mehr Animation und Action möchte kann ins Schwesterhotel nebenan gehen. Somit ist fur jeden etwas dabei . Wenn wir also wieder nach Mallorca fliegen dann definitiv in dieses Hotel.
Erik (51-55)Deutschland
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empf
Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker und es wurde immer gleich nachgereicht.Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank, welcher sofort ausgetauscht wurde.Auch mit dem Mietwagen wurde alles von der Rezeption super organisiert. Vielen Dank an das gesamte Personal