Wir hatten das Ferrer Concord auf Grund von Bewrtungen bei Holidaycheck ausgesucht und gebucht und wurden nicht entäuscht.Die Sauberkeit wie vielfach beschrieben ist wirklich OK. Hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Größe ausreichend mit einem super Meerblick.Überwiegend deutsche Gäste. Im goßen und ganzen ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal ist freundlich und stets ansprechbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer (Superieur) waren sehr sauber und gut eingerichtet, aber etwas klein. Wir kommen gern wieder.
Tolles, sauberes, gut ausgestattetes Hotel, das ich sofort weiterempfehlen würde.
Meersicht buchen!
Die Ausflüge sind toll organisiert - ebenfalls lohnenswert!
Ein großer Minus- Punkt der Hotels ist, das die unrenovoerte Zimmern keinen und die renovierten Zimmmer einen sehr kleinen, schwachen Kühlschrank haben. Ich bin der Meinung das wenn Hotels HP anbieten ein vernünftiger Kühlschrank im Zimmer ein muss ist!
Ein mittelgroßes Hotel mit einladender Eingangshalle und sehr gepflegten Zimmern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und kamen vol auf unsere Kosten. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, ansonsten einige junge Paare mit kleinen Kindern, Ehepaare mittleren Alters und Rentner (bedingt durch Reisezeit Mai).
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel Ok!
Leider ist die Lage nicht so gut. Man braucht 20 min bis zum Hauptzentrum oder mit der Bimmelbahn die Kostet aber immer 3 Euro und man ist genau solange unterwegs. Das Essen war am ersten Tag nicht gut, aber dann wurde es besser. Leider war es oft sehr lieblos angerichtet(ohne Info was man da ist). Die Freundlichkeit war sehr schlecht in dem Hotel außer die Putzfrau die haben immer gegrüßt, was nicht in dem ganzen Hotel selbstverständlich war. An der Anmeldung(besonders…
Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel, Angebot all incl. ausreichend und umfangreich, Personal sehr freundlich.
Leider konnten sich manche Urlauber nicht benehmen (Handtuchreservierung am Pool, Sonnenschirm-Hamsterei, Hotelhandtücher am Pool im Schmutz liegne gelassen...) - aber dafür kann das Personal nichts.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Ein Hotel, dass bei nicht zu hohen Ansprüchen völlig ok ist, vor allem das Personal war sehr nett, das Essen gut bis sehr gut. Einziges Manko waren die nicht allzu bequemen Betten. Für Paare gut geeignet, für Teenies, wie unsere Tochter, leider zu wenig Anschlussmöglichkeiten, da viele ältere Leute. Die Lage ist des Hotels ist wie gesagt ruhig, aber durch Spaziergänge, Bus und Auto recht preiswert mieten können, haben wir sehr viel gesehen. Im Ort selbst viele kleine Läden und Gaststätten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne noch mal.
Ein sehr gutes Hotel .Ein toller Urlaub.Terasse dierekt am Strand .All inklus. Essen Mittags und Abends sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Life Musik am Abend nicht aufdringlich. Personal freundlich und sauber.