Wir hatten einen wunderschönen 2.Aufenthalt im Concord ,bei äußerst zuvorkommendem Personal und einem angenehmen Ambiente(sauberes,schönes Zimmer,gutes Essen,Meer "vor der Nase").Kommen gerne wieder.DANKE!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem Manko: Der tägliche Kamps um den Platz am Pool. Schon früh morgens wurden die Liegen mit Badetüchern belegt. Dafür sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden.
Ansonsten alles bestens, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung (z.B. "Bummelzugstation" direkt vor der Haustür) ins Zentrum. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein neu ausgestattetes Superiorzimmer mit wunderschönem Ausblick zum Meer.
Wir waren im Mai 2012 1 woche in den "Flitterwochen" und da wir nur kurz weg fliegen wollten hat es uns mal wieder zum 4.ten mal ins ferrer concord gezogen es ist einfach super dort. Es ist alles super sauber man sieht den ganzen tag die Putzfrauen rumspringen :)
Wir werden nochmal in dieses Hotel fahren.Hatten Erholung pur. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt im Ortsteil Son Baulo an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Zimmer zur Meerseite haben einen traumhaften Ausblick. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, da wir zur Entspannug da waren war es ein voller Erfolg. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen. Ausser einer kleinigkeit man sollte sich ein Zimmer zur Meerseite buchen, da auf der anderen Seite eine kleine Staße ist.
ist unser Stammhotel auf Mallorca, sind immer wieder sehr zufriden! Lage zum Strand, prima Restourant und
Sehr freundliches Personal im gesammten Hotel!
Mallorca ist auf jedenfall immer eine Urlaubsreise wert !!!
waren schon 5 mal hier hatten ein neues zimmer war einfach super kommen im okober wieder ,auch das schwester hotel war einfach schön ,gelegen und zum strand einfach nur über der straße gehen und schon waren alle da.
Das Hotel mag von außen nicht sehr ansprechend aussehen ist aber sehr sauber.
Das Frühstück auf der Terasse ist einfach nur toll.
Das Personal ist immer sehr freundlichen und hilfbereit.
Durch eine tragische Nachricht welche wir erhielten, waren die Damen an der Rezeption sehr HIlfsbereit mit Mitfühlsam.
Den Geburtstag meines Mannes hat man mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer versüßt.
immer wieder zu empfehlen.
Wir hatten Halbpension und das reicht auch wirklich von der Auswahl
Den Mai bevorzugen wir da…