Ich kann diese wunderschöne Hotel,nur empfehlen, die FREUNDLICHKEIT und SAUBERKEIT,PERFEKT,
das Hotel liegt wunderschön,der Strand ist ein Steinwurf entfernt, Das Essen hat mir immer sehr geschmeckt, mein nächster Urlaub,wird wieder in diesem Hotel sein, nur Länger,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Hotel am Strand
Das war unser dritter Besuch im Hotel Concord , und bestimmt nicht unser letzter. Für uns ist es das Strandhotel schlechthin . Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Direkt am Mittelmeer. Es gibt einfach nichts negatives zu sagen. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Essen ist immer eine Geschmackssache , den einen schmeckts , den anderen nicht . Aber es ist immer was dabei , was jedem schmeckt.
Wir möchten auf diesem Wege das gesamte Personal grüßen und uns bedanken für die schöne Woche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ferrer Hotel Concord Mallorca
Die Zimmer mit Meerblick versprechen das was Sie auf der HP sind. Sie sind groß sind sauber, haben einen überragenden Meerblick und die Klimaanlage ist sauber und funtioniert. Die Badezimmer sind Modern und edel und groß.
Einfach top
Am besten im Frühsommer, dann ist es nicht so Schwühl.
Aber eigentlich ist es dort immer sehr schön.
TIP: Probiert mal den Organo gold - Mocca, oder Schokolade, oder KaffeeLatte-Eisfrapee`- mega lecker.
Oder der Sekt an der Bar ist top Qualität und die Beratung auch.
In…
Leider, um einen von 2 Negativpunkten vorab zu nennen, machte sich eine Mitgliedschaft bei den "Ferrer Friends", eine Woche vor dem Aufenthalt dort über die HP abgeschlossen, überhaupt nicht bemerkbar. Weder das versprochene Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer, noch einen Mietwagenrabatt haben wir erhalten. Ich erwarte ja gar kein Geschenk und keinen Rabatt, ich kann das auch so wuppen, aber wenn man uns etwas verspricht, sollte man es auch halten!
Der Empfang war sehr nett und freundlich. Ooooh, Sie bekommen das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach nur schön!!
Trotz der Grösse der Anlage wirkt das Hotel nicht überdimensional und sehr familiär. Die Zimmer sind einfach aber schön. Wunderschöner Blick auf das Meer mit dem entsprechenden anfangs ungewöhnlichen Rauschen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben All-Inkl. gebucht und waren positiv überrascht. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Im großen ganzen ein gute 3 Sterne Hotel. Die Essensauswahl ist ausreichend jedoch sehr oft kalt.Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.Für den Badeurlaub bestens geeignet. Der Spa Bereich ist ausreichend und mehr Platz gibt es im Schwesterhotel wenig Meter entfernt. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas lauter, haben jedoch zum Abend hin Sonne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erinnerung an das julianische Himmelsblau
Ein ordentliches Hotel in sehr schöner Lage am Ortsrand Can Picafort's und einem Naturschutzgebiet.
Das BESONDERE dieses Hauses ist das hilfsbereite, freundliche Personal, allen voran
die Gastmanagerin JULIA H., jederzeit ansprechbar und unmögliches möglich machend.
Der Badestrand ist sauber und ungefährlich, 2 x wöchentlich wird kostenlos Wassergymnastik
angeboten und von Gästen und Besuchern mit großem Hallo gerne angenommen.
Ebenfalls herausstellen möchte ich die Möglichkeit, am Strand bzw. oberhalb…
Beim zweiten Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten wie Familie empfangen, besondere Wünsche im Restaurant erfüllt bekommen, das exzellente Essen genossen. Professioneller Umgang mit Reklamation. 14 Tage Verwöhnen pur!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz anfänglicher Probleme sehr schöner Urlaub
Erster Schock bei der Anreise: kein freies Zimmer, Hotel überbucht! Ersatzzimmer erst nach Unterschrift auf vorbereitetem Formular mit Erklärung zur Unterlassung von Reklamationen und Hinweisen darüber u.a. Im Internet. Ersatz nur nach Unterschrift, das ist Nötigung und lässt den Text unwirksam werden!
Eine Nacht im Tochterhotel, allein mit Gepäck bei 33 Grad über die Strasse. Wir sind beide über 70 Jahre alt (75 und 73), eine Zumutung. Das Zimmer war zwar renoviert aber nicht fertig! Klimaanlage nur Ventilation,…
Als wir ankamen, waren wir doch schon sehr überrascht, da wurden wir in perfektem deutsch empfangen! Der CheckIn war sehr schnell und Reibungslos über die Bühne gegangen! Wir erhielten auch einen Willkommenstrunk! Wir hatten all Inkl. gebucht und erhielten, als wir ankamen um 23.30 tatsächlich noch etwas zu essen! Das Mittagessen (büffet) war im Nachbarhotel Janeiro, ca. 20 m entfernt, obwohl im Concord an der All Inkl. Station jeden Tag, Sandwiches, Kuchen, Früchte, Gacen und ein einfaches Menu, meistens…