Ein überschaubares Hotel, dessen Räumlichkeiten einen recht gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen haben. All Inclusive (AI) entsprach unseren Erwartungen - bei Inanspruchnahme des Mittagessenangebots im Hotel Janeiro - in vollem Umfang. In unserer Aufenthaltszeit (Anfang Juli) waren alle Altersklassen vertreten.
Die Menschen, das Haus (Hotel) und die kulinarischen Angebote waren eine Reise wert . . .
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. All Inclusive völlig in Ordnung.
Das Essen und die Getränke abwechslungsreich und gut.
Wir kamen Nachts an und wurden von einen Herrn am Empfang einfach klasse empfangen. So was haben wir noch nie erlebt, auch in einem 5 Sterne Hotel nicht. Das ganze Personal ist Super nett! ;-) Großes Lob!!
Der Pool ist sehr klein und die Liegen wegen den Handtuchwerfer immer zu knapp.
Wir hatten einen absolut toller Urlaub, die Lage des Hotels ist genial.
Vielen Dank an das ganze…
Ich hatte die schönsten Ferien seit langen der Meerblick ist grandios und der Strand ist grad vor der Tür und auch sehr sauber Bars hat es genug alle am Strand und mein Geheimtipp ist das Restaurant bei Jesus dies ist im inneren der Stadt Wanderwege gibt es auch wo man an prähistorische Gräber vorbei kommt also kurz man kriegt sehr viel für wenig Geld
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Urlaub im Ferrer Hotel
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Ruhig gelegen mit schöner Promenade nach Can Picafort ca. 2 km. Die Zimmer sind sauber, aber hellhörig und etwas klein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Sportangebot (Spinning, Pilates, Aqua-Fit usw.) hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, ausser Fleisch und Fisch bei Live-Cooking meist zu trocken (zu lange gebraten) - schade! Wir haben aber immer etwas am Buffet gefunden. Insgesamt tolles AL-Angebot mit frischem Obst, Snacks, Eis und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub
Wir haben im Ferrer Concord einen sehr schönen und ruhigen Badeurlaub in direkter Strandlage verbracht !!!
Wer mehr "Rummel" haben möchte, sollte sich in Arenal, Cala Ratjada usw. einfinden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das gepflegte Hotel mit schönem Strand
Das schöne und gepflegten Hotel - Zimmer mit Meersicht empfehlenswert - ist der ideale Ort für einen wunderschöne und erhosamen Urlaub.
Das hervorragende Essen und das abwechslungsreiche Abendprogramm runden das gute Angebot ab.
Entweder am Strand die Sonne geniessen oder einer der schönen Ausfläge nach Alcudia, Rajada und dem Cap de Formentor sind ein Erlebnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel zum Abschalten
Die Hotelanlage ist mittelgroß mit einem eher kleineren Pool und einem Yacuzzi,es sind hoteleigene Liegen vorhanden die alle top sind und wenn man morgens schnell genug ist,sich eine zu reservieren,bekommt man noch eine in der Sonne.Am Strand gibt es Liegen zu mieten,pro Tag 8,50€ für zwei Liegen und Sonnenschirm,wobei man erwähnen sollte,daß die Liegen nicht sonderlich sauber sind,bzw.vom Sand gereinigt werden.
Da der Altersdurchschnitt der Gäste bei ca.40 Jahren liegt,ist der Ruhefaktor auf der Terasse sehr…
Sehr empfehlenswert für diejenigen, die keinen Superluxus haben möchten. Sehr gute direkte Strandlage mit großer Terasse. Daß der Pool nicht so groß ist spielt keine Rolle, weil das Nebenhotel, ebenfalls Ferrer - Janeiro, sogar 2 Pools hat und mit Spa alles zu freier Ferfügung steht. Sehr gute, umfangreiche Küche. Sehr nettes Personal von der Reception über Bar bis zu den Putzfrauen.
Hier bleiben keine Wünsche übrig.
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder
Wir haben uns im Concord sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen der Ausblick aus unserem Zimmer war traumhaft - wir hatten Zimmer mit Meerblick. Durch die schöne Promenade direkt am Hotel konnte man schöne Spaziergänge am Meer machen. Wir kommen gerne wieder!
Mein Ruhebedürfnis wurde durch die angrenzende Karaokebar und die Animationen sehr gestört, nach 1 Woche konnte ich auf die Meerblickseite wechseln und mußte keinen Aufpreis für die 2. Woche bezahlen. Personen im Service waren sehr aufmerksam.