Trotz einiger Wetterkapriolen ein sehr schöner Urlaub.
Zum entspannen genau das richtige.
Meerblick ist natürlich nur zu empfehlen.
Einen Busausflug zum Mittwochsmarkt in Sineu sollte man auch einplanen.
Also uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Auch zum 3. Mal haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub erlebt. Hervoragende Lage am Meer. Frühstück und Abendessen
auf der Terrasse mit schönen Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen. Es gab einige positive Veränderungen zum Vorjahr (z.B. größere Anzahl der Liegen u. Schirme im Aussenbereich, Essenzeiten beliebig-keine Durchgänge).
Die Abendessen wurden mit unterschiedlichen Themen ausgelegt
(z.B.mexikanisch,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beim zweiten Aufenthalt enttäuscht...
Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil und wird m.E. überwiegend von deutschen Gästen besucht (die natürlich auch die wenigen Liegen im Hotelbereich mit Handtüchern reservieren). Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Strand in unmittelbarer Hotelnähe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Wahnsinns Badeurlaub"
Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Perfekte Strandlage. Sehr gute Ausstattung und sehr gutes Essen.
Die Rezeption konnte bei allen Fragen weiter helfen.
Ich werde das Hotel wieder buchen!
Das Hotel Concord ist perfekt, wenn man einen ganz entspannten Urlaub verbringen möchten. Wir hatten All-inclusive und brauchten uns um definitiv nichts zu kümmern. Die beiden mitgereisten Jugendlichen (16 und 17 Jahre) hatten ausreichende Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
Es ist ein etwas älteres aber sehr geflegtes und sauberes Hotel mit einer bewertung von mir mit 3.Sterne+,die Zimmer sind in einem sehr guten zustand,
nach vorne raus zu straße ist es etwas lauter aber man kann damit leben!
der Service ist ausgezeichnet,das Personal spricht gut Deutsch und ist immer
sehr sehr freundlich!!! die Preise für Getränke und speisen sind sehr günstig!
Das Frühstück war sehr vielseitig und gut,es war wunderschön drausen zu frühstücken mit Blick aufs Meer!!! Das Abenessen war auch o.k.…
Wer nicht unbededingt kulinarische Essensträume erwartet und auch sonst ziufrieden ist, wenn er im Meer baden kann, der ist hier gut aufgehoben. WIr hatten ein Top-Zimmer mit grandioser Aussicht aufs Meer und haben wir viel gebadet und Sonne genossen. Das waren unsere primären Ansprüche, die dort auch erfüllt werden. Alles andere ist abhängig vom Anspruch der Gäste. Uns hat es sehr gefallen :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kann Weiterempfehlungsrate nicht verstehen...
War eigentlich nach den vielen positiven Bewertungen frohen Mutes, aber alles in allem wurde ich dann doch enttäuscht. Das ist Hotel ist schon gut in die Jahre gekommen, Zimmer sehr bieder und kalt und das allergrößte Problem war der fehlende Kühlschrank in den Zimmern! Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig, so das man jedes Gespräch oder Telefonat mitbekommt, oder auch mal aufgrund zu lautem TV nicht schlafen konnte. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön zur Meerseite, da störte auch die Promenade dazwischen…
Mit einem Mietauto ist von hier aus alles in kurzer Zeit erreichbar. Egal ob Nordküste oder Südküste. Auch Palma ist innerhalb einer Stunde erreichbar. Es gibt unzählige schöne Ausflugsziele
Es war wieder mal ein schöner, wenn auch nur kurzer Urlaub im Concord. Leider gab es diesmal Probleme mit dem Essen. Es war immer nur lauwarm bis kalt. Schade, denn es wäre so leicht, dieses schon mehrfach angesprochene Problem zu lösen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, wir kommen gerne wieder.