Die 3 Sterne sind absolut berechtigt. Nicht mehr das neueste an Einrichtung, aber sauber und im vollen Umfang zu gebrauchen. Schränke groß genug, 2 Betten, 1 Sofa und auf dem Balkon der uns auch als ausreichend groß erscheint, 1 Tisch und 2 Stühle aus Plastik. Sauberkeit durch tägliche Reinigung immer gegeben.
Da wir im April, also noch Vorsaison, dort waren, sind noch viele Geschäfte geschlossen gewesen. Aber mit einem Mietwagen die Gegend zu erkunden und auch mal weiter ins Inselinnere zu fahren, ist uns…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Noch nicht mal mehr 3 Sterne
Wir waren zum dritten und eindeutig zum letzten mal in diesem Hotel. Hatten noch ein Paar dabei ( zum ersten mal) wie peinlich.
Hätten wir gewusst das sich das Essen und die allgemeine Situation so stark verschlechtert hat, hätte nur Übernachtung vollkommen gereicht. Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis.
Nur Meerblick der das Beste war,reicht leider nicht aus .
Man muss dazu sagen das dieses Hotel mal unser absoluter Favorit war, wir sind sehr enttäuscht.
Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft) empfangen. Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle stes freundlich und fröhlich. Es ist ein etwas kleineres Hotel, was aber sehr angenehm ist. Das Frühstück und Abendessen war abwechlungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Spaniern besucht. Die Gästestruktur ist vielschichtig, Von jung bis alt ist alles…
Im Hotel wurden wir mit einem netten Lächeln der Gästemanagerin und einem Glas Sekt in Empfang genommen.Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.Dieses Gefühl hatten wir den ganzen Urlaub über. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm. Der Service im Speiseraum und an der Bar hervorragend. Das Büffet am Morgen und abends von sehr guter Qualität.
Die Sauna und den Jakuzzi im Untergschoss des Hotels haben wir gern genutzt.Das Spa, einige Meter vom Hotel entfernt, haben wir einmal genutzt und waren auch dort…
Unser Osterurlaub im Hotel Concord hat alle Erwartungen erfüllt. Von der hohen Kompetenz des Rezeptionspersonals und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service- und Restaurantpersonals waren wir sehr angetan. Die Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und am Tisch war beispielhaft. Vielfalt und Geschmack der Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Dies war unser zweiter Kurzurlaub im Hotel und sicherlich nicht der letzte.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Zum Centrum nach Can Picafort läuft man in ca. 20 Minuten. Unser Zimmer hatte Mehrblick (was auch zu empfehlen ist, da man dann den Buss- und Autoverkehr nicht wahrnimmt) Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Concord ist ein relativ kleines, sehr sauberes Hotel. Das gesamte Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich. Ich habe bisher in keinem Hotel so freundliches Personal gesehen, daß ganz offensichtlich auch Spaß an der Arbeit hat und auch humorvoll ist. Das geht von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Verabschiedung. In diesem Hotel sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Es war sehr gepflegt. Schöner Eingang ins Hotel. Hatten Halbpension, reichte völlig. Jeden Tag gab´s einen Cocktail des Tages. Dieser war auch dann entsprechend günstiger. Die Gäste waren gemischt vom Alter her. Viele Junge, viele Ältere. Von jedem Altersbereich etwas dabei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Werden sicher nicht wieder kommen
Wir waren das erste mal, auf Empfehlung in diesem Hotel. Wir können die Meinung leider nicht teilen. Die Reinigung war ganz ok. Das Essen ist wirklich sehr schlecht.