Bewertungen (3 036)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Gutes Hotel, aber in der Umgebung "tote Hose"
Ende Oktober war das Hotel voll belegt, in der Umgebung sind jedoch fast alle Läden und Kneipen bereits geschlossen - Unterhaltungsmöglichkeiten Fehlanzeige. Das Hotel verfügt über Minipool, Liegen, Sonnenschirme - und direkte Strandlage. Kein Garten vorh. , alles mit Platten belegt. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist groß, leider schmeckt alles gleich, da nicht gewürzt. Die Zimmer reichen für 2 Pers. aus, großer Kleiderschrank, Bad mit Wanne. Ende Okt. 90 % deutsche Gäste. Sportangebot: Kl.…
Liane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Uralub am Busbahnhof
Das Hotel ist eines der saubersten, das wir je gesehen haben. Das Essen ist super und das gesamte Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Als Familie finden wir es nicht so geeignet, da das gesamte Kinderprogramm in einem Nachbarhotel stattfand. Die Urlauber sind meistens ohne Kinder da. Also Fazit, bucht Meerblick, dann können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub mit dem besten Service
Das Hotel ist im guten Zustand. Duie Farben sind hell und freundlich und unterstreichen noch einmal so richtig das Urlaubsflair! Unser Urlaub in diesem Hotel war ein Traum! Ob wir einen Strandtag eingelegt haben oder über die Insel gereist sind, man konnte sich darauf verlassen, dass man Unterstützung bekam, wenn man sie brauchte. Ob es um kleine Wehwehchen ging, die mit Geheimtipps der Rezeptionistin auf wundersame Weise geheilt wurden, Tipps für Ausflugsziele oder etwas anderes - man hatte immer einen…
Peter(51-55)Deutschland
Preiswerter Urlaub
Hotel in Ordnung. Drei Sterne angemessen. Bis Mitternacht stört in Zimmern auf der Strassenseite laute Musik und Verkehrslärm. Der Strand ist ein einziger Aschenbecher. Liegen und Sonnenschirme kosten extra und sind in sehr schlechtem Zustand.
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in Superlage
Schönes Hotel direkt am Strand im Ortsteil San Baulo am Ende der Strandpromenade nach Can Picafort. Super ist die Terrasse, wo man direkt am Meer frühstücken oder essen kann. Das Personal vor allem im Restaurant und Claudia an der Rezeption waren super nett.
Elisa & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Wir sind vor 4 Tagen zurück gekommen und denken aufjedenfall daran , bald wieder hinzufliegen und das Hotel zu buchen. Wir haben am Anfang leider kein Zimmer mit Meerblick bekommen, ,weill alles ausgebucht war.. Am 2. Tag konnten wir dann problemlos in ein Zimmer mit Meerblick umziehen .Man hatte wirklich nichts zu meckern :O)
Klaus(41-45)Deutschland
Toller Ausblick, Strand vor der Tür
Uns und unseren Kindern hat es hier gut gefallen. Vor allen Dingen das Naturschutzgebiet Son Baulo und der Ausblick sind prima. Das Essen ist für auch gut, Viele mallorquinische Gerichte.
Karin & Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne noch einmal
Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Da wir sowieso keine Poolbenutzer sind, störte uns der relativ kleine Pool nicht. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles in allem 3 Sterne wert
Das Zimmer war in einem Sehr gutem Zustand, das Essen (Halbpension) immer reich gefülltes Buffet, immer was zu finden was schmeckt. Mietwagen vom Hotel für 5 Tage 100 € bestens. Putzfrau kam Täglich. Personal sprach kein Deutsch außer an der Rezeption, da war das Deutsch perfekt. Der Fernsehe ca 14" hatte keine Fernbedienung und etwa 5 Deutsche Programme.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Hotel liegt gut. Der Service ist das beste an diesem Hotel: Freundlich,nett und sehr zuvorkommen. Die Zimmer sind sauber und sonst das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Am besten im Juli oder august fliegen kann auch mal regnen