Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel und erholsamer Urlaub
Nettes Hotel, einfach eingerichtete Zimmer, aber alles sauber und gepflegt. Vorwiegend deutsche Gäste.
Wir würden nicht mehr im November nach Mallorca fliegen. War zwar sehr schön aber für "Badeurlaub" dann doch schon etwas zu kühl.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles 3-Sterne-Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit 142 Zimmern auf 4 Stockwerken direkt am Strand. Die Besucher sind überwiegend Deutsche, das Personal z. T. auch. Es waren viele jüngere Pärchen, Familien mit ganz kleinen Kindern und ältere Herrschaften im Hotel.
Durch unseren Frühbucherpreis mit Lowcostzimmer (700, - pro Person für 14 Tage) hat uns das Preis/Leistungsverhältnis gut gefallen.
Die Getränkepreise in den kleinen Supermärkten sind z. T. sehr unterschiedlich und teuer. Als wir einen Mietwagen hatten, haben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ehrholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert, wir würden auch wiederkommen. Es gibt Kleinigkeiten die nicht so toll waren. Aber im großen und ganzen ist es zu empfehlen und hat auch seine drei Sterne verdient.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. In den ort reinfahren kann man mit dem Can Picafort Express (Bimmelbahn) oder mit dem Bus. Man kann auch an der Starndpromenade entlanglaufen, und man ist in 20 min. im Stadtzentrum. Es gibt in…
Art und Größe des Hotels ist genau richtig für Paare/ Familien, die Erholung auf einem höheren Niveau und nicht den Ballermannurlaub suchen.
Auch in Punkto Sauberkeit kann es keine Klagen geben.
Aufgrund der Vielfalt der Speisen reicht es allemal aus, wenn man Halbpension gebucht hat. Für all-inklusive-Urlauber, die einen größeren Magen zu füllen haben, besteht die Möglichkeit, in einem zur Hotelkette gehörenden Häuser, dies auch über die Mittagszeit mit einer warmen Malzeit zu tun.
Die Gästestruktur ist neben…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel für Radrennfahrer
das hotel liegt am ortsrand von can picafort. mit mietwagen war eine verkehrsanbindung jedoch nie ein problem. gutes frühstücks- und abendbüffet, reichliche auswahl. eine dame an der rezeption war etwas arrogant und von oben herab. sehr viele radsportler im hotel - fahrräder auf den fluren haben uns manchmal gestört.
das hotel hat für unseren geschmack genau die richtige größe, nicht zu groß und nicht zu klein. wir fanden es perfekt! ein kleiner sauberer wellnessbereich ist ebenso dabei wie rings um das hotel viele möglichkeiten, zu sitzen oder zu liegen um den einmaligen blick vielseitig zu geniessen! die lage des hotels könnte kaum besser sein. das hotel wurde 2006 renoviert. die zimmer sind sehr klein, aber alles ist sehr sauber und freundlich !es ist sehr behindertenfreundlich! es war wirlklich jede altersklasse vertreten.…
All unsere Erwartungen die wir aufgrund der Infos und Hotelbewertungen hatten wurden teilweise noch übertroffen.
14 Tage Sonnenschein waren dabei natürlich das Sahnehäubchen.(leider nicht buchbar)
Wer hier etwas zu meckern hat, der hat sich entweder in seinen Ansprüchen schlichtweg vergriffen oder aber ihm ist nicht mehr zu helfen.
Wir können einfach nichts negatives anmerken.
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Es hat 4 Etagen (2 Lifts), Zimmer zur Meerseite und zur Strasse. Bei unserem Aufenthalt waren nur Deutsche da, Alter von jung bis alt.
Leider waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort. Das beste war das Zimmer mit Meerblick.
Für diesen Preis ist das Preis- Leistungsverhälnis sehr gut! Die Lage ist sehr gut zum Strand da es direkt am Meer liegt. Wenn man shoppen gehen will muss man ca. 15 Minuten laufen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden auch dieses immer wieder buchen.
Die Ausstattung des Hotels empfanden wir als nüchtern-zweckmäßig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer großen Überraschung erhielt meine Frau zu ihrem Geburtstag sogar eine große Flasche Sekt.