sehr angenehmes Hotel für eine erholsame Zeit, Essen war super viel Fisch, viel frisches Obst und landestypische Gerichte, zum Wandern und relaxen perfek, man kann laufen bis zum Umfallen, liegt direkt am Naturstrand(ca. 8km) und am Ende der Strandpromenade(ca. 20Minuten), danach kommt der lange Sandstrand nach Alcudia(ca. 10km) ,der Bus nach Palma und Alcudia hält direkt vor der Tür, die Sauna des Nachbarhotels ist nichts für Saunakenner aber mal zum Baden und Dampfen ganz ok.,das Personal war freundlich und…
Das Hotel Concord besticht vor allem durch die frisch renovierten Bäder, das neu gebaute Vital Spa mit Sauna und diversen Relaxmöglichkeiten sowie sein freundliches Personal.
Die direkte Strandlage am südlichen Ende Can Picaforts sorgt für spektakuläre Ausblicke aus dem Restaurant und von der Terrasse.
Für Radsportler im Frühjahr eine gute Wahl.
Hotel ist nicht mehr ganz frisch aber denoch ok. Keine Beanstandungen an den Zustand bzw. Ausstattung. Positiv sind die überwiegend deutschen Touristen. Keine Engländer oder Russen.
Internetzugang gegen Gebühr im Hotel aber nicht billig aber für mal kurz schauen ok.
preis/leistung für spanische verhältnisse ok. die überschwenglichen bewertung kann ich nicht nachvollziehen. das hotel entspricht der leistung und ausstattung eines 3* hotels. das muß man einfach erwarten können.
Beim Check-In habe ich um ein Zimmer mit Meerblick gebeten. Für einen Aufpreis von 10. 00 Euro die Nacht habe ich es bekommen. Hat sich gelohnt, der Ausblick vom Balkon war fantastisch und es war abends sehr ruhig.
Das Essen, morgens wie abends, war abwechselungsreich und sehr wohlschmeckend.
Der Urlaub im Concord war erholsam und entspannend. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte bis zum Strand und zur Strandpromenade entfernt. Das Concord ist ein Mittelklassehotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich auch gelohnt hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel, super Wetter, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Meerblick, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Hatten laut 1 2 Fly für 5 Tage Leihwagen inklusive (außer Versicherung und Benzin), sollten aber pro Tag 20 Euro pro Tag für Versicherung bezahlen, haben wir aber nicht genutzt. Gegenüber dem Hotel gibt es Fahrradverleih haben für 20 Euro für 2 Personen Fahrräder gemietet und tolle Fahrradtouren unternommen.(Super Fahrradwege).
Service war eins A . Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen. Alles stimmte .Das Essen hatt eine sehr gute Qualität.
Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet. Die Lage und aussicht wunderschön
Das Hotel ist in allen Bereichen gut weiter zu empfehlen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die einzige Beanstandung unsererseits bestand in der Hellhörigkeit der Zimmer.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Drei Sterne, jedoch auch nicht mehr
Die vorigen Bewertungen sind unserer Meinung nach zu positiv formuliert. Die drei Sterne sind gerechfertigt, was den Zustand, Service und die Lage zum Strand betrifft. Die Gastronomie, was Fruehstueck sowie Abendessen angeht, ist wenig abwechslungsreich und meist nur lauwarm. Im Zimmer fehlt ein Kuehlschrank, der Safe kann nur mit einem Schluessel abgeschlossen werden und auch die Zimmertuer ist mit einem Schluessel versehen. Liegen am kleinen Strandabschnitt kosten 8. 50 Euro. Wer keine Lust auf lauwarmes und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Reiseverkehrskauffrau berichtet - Top Empfehlung
Die Lage des Hotels und Ausstattung des Hotels wurde ja schon oft beschrieben. Ich war als Reiseverkehrskauffrau schon einige Male auf Mallorca, habe aber noch nie ein so gutes 3 Sterne Hotel gehabt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich (von der Vorspeise bis zur Nachspeise). Die Kellner haben beim Frühstück und Abendessen immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Getränkepreise sind wie in jedem anderen Hotel auch. Die Zimmer waren sehr sauber und im Badezimmer hingen sogar Bademäntel und…