Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel
50m vom Hotel befindet sich eine Busstation die durch verschiedene Buslinien bedient wird.
Man kann im Hotel günstig ( 1 Euro pro Tag ) Badelaken mieten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ferrer Concord - einfach empfehlenswert!
Das 3*Sterne Hotel hat Zimmer über 3 Etagen, die netweder zur Straße, oder zum Meer liegen.
Das Gebäude ist unauffällig, sehr sauber und einladend. Wir hatten 10 Tage inkl. Halbpension gebucht. Das Hotel ist familienfrundlich, auch behindertengerecht mit entsprechender Toilette im Eingangsbereich. Zu unserer Zeit waren die Gäste vorwiegend deutschsprachig, ein größerer Teil aus den ehealigen Bundesländern. Auch einige Engländer waren im Hotel, was aber nicht störte. Der Altersdurchschnitt lag wohl um die 40, aber…
Das Hotel gehört zu einer sogenannten "Ferrer-Gruppe", in der sich insgesamt drei Hotels befinden. Es ist nicht zu groß mit 130 Zimmern, welche auf 4 Etagen verteilt sind. Der Pool sieht auf dem Prospekt größer aus, was aber nicht schlimm ist, da das Hotel direkt am Strand liegt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, da es erst 2004 renoviert wurde!
Sehr angehmes, familiäres Hotel mit überaus freundlichem, deutschsprechenden Personal. Ich war bereits 5mal dort und werde es wieder tun :-)
Essen ist gut und reichlich. Das komplette Hotel wurde modernisiert. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße hin in der 1. Etage und hörten so u. a. den frühmorgendlichen Busverkehr. Auf unsere Anfrage hin, ob wir evtl. ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde für uns im Nachbarhotel ( Janeiro )ein anderes Zimmer organisiert. Alles sehr zuvorkommend und sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Dort bekamen wir sogar ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Von der Qualität her waren beide Häuser gleich, wobei wir uns von der Größe her, in dem kleineren "Concort" wohler gefühlt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war wirklich super gut. Man kommt an - schaut ins Hotel hinein - und durchs Hotel direkt aufs Meer. Diesen Augenblick werde ich wohl so schnell nicht vergessen :) Das Hotel hat 4 Stockwerke. Wir waren im zweiten. War auch gut zu Fuss zu erreichen. im 4. Stock ist dann wohl eher auf den Fahrstuhl angewiesen. Das Hotel ist buchbar in Halbpension - ich glaube es bietet gar keine Vollpension an. Ich würde schätzen, das ca. 90 % Deutsche in diesem Hotel waren.
hotel dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein, alles ist in ordnung, lage eher ruhig, für aktivitäten benötigt man ein leihauto. die zimmer waren gut und sauber. das frühstuck war gut das abendessen ist halt nur 3 sterne aber man findet immer etwas, das man ohne weiters essen kann. das mit den teuren getränkepreisen beim abendessen kann ich nicht nachvollziehen. war normal, cola 2. 30 und bier 2. 60, eine flasche wein gabs schon ab 10 euro. also das hotel kann man ohne bedenken buchen, wenn man davon ausgeht…
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Der Shuttel Bus hat uns abgeholt und direkt zum Hotel gebracht ohne Probleme. Auch das Check In war ok mit Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war sauber und sehr angenehm. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen mega lecker, für jeden Geschmack war Abend für Abend was Neues dabei. Was sehr schön ist, man fällt aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand. Eine Mietautozentrale ist gleich um die Ecke und auch die Verkehrsanbindung ist gleich vor der Tür für Busse…
Tolles gepflegtes 3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Hoteltyp 3*, steigt wohl bald zum 4* Hotel auf..., super saubere, ordentliche Zimmer - frisch renoviert und zum wohlfühlen. Die eine Seite des Hotels mit Meerblick, die andere Seite der Zimmer zur Straße hin (Achtung laut!). 4 Stockwerke, Halbpension. Gästestruktur überwiegend Deutsche ein paar Engländer
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden, wenn möglich aber versuchen vorab Zimmer mit Meerblick zu buchen, dann steht einem erholsamen und wunderschönen Mallorca-Urlaub nichts im Wege!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel, geniales Personal
Super Hotel, bietet alles was man sich wünschen kann, erst vor 4 Jahren teilrenoviert, für das Geld der Hammer, also wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis
Wenn möglich Inliner oder Laufkleider mitbringen...an der Wunderschönen Promenade macht Sport sogar Spass