Bewertungen (3 036)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub auf Malle
Es wurde alles Wichtige schon ausreichend beschrieben. Es war unser bisher schönster Mallorca Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Besonders hervorzuheben: Super Meerblick-die Strandnähe-die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Nur ein kleines Minus für die fehlenden Toiletten am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sauberes freundliches Standard-Hotel mit Natur
Ich habe das Hotel weiterempfohlen, weil ich mit alle Standard-Leistungen durchweg zufrieden war. Besonderes habe ich bei einer Pauschal-Reise nicht erwartet, da ich mich eigentlich für einen Individual-Touristen halte. Hotel war von oben bis unten sehr sauber. Personal fast alle Deutsche bzw. perfekt deutschsprachig. Über mein großzügiges Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Badewanne habe ich mich sehr gefreut. Balkon zur Strassenseite war im Oktober ruhig.(Als Architektin jedoch, habe ich mich sehr gewundert,…
Berti(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Durchschnittliches Hotel, bisher zu gut bewertet
Das Hotel bewegt sich für meinen Geschmack in allen Bereichen im Mittelmaß. Eine durchschnittliche Bewertung von 5 Sonnen halte ich für zu hoch bewertet. Die Zimmer zur Straße hin sind, was Nachtruhe anbelangt, nicht zu empfehlen. Auch die Zimmernachbarn sind sehr deutlich zu hören. Für Gäste, die nicht zu den Essenszeiten an- oder abreisen können gibt es ein dürftiges Angebot. Die Lage direkt am Meer ist schön, die Aussenanlage nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel, saubere, einfache Zimmer, Größe ausreichend, leider kein Fön und kein Kühlschrank(sollte nachgerüstet werden - heutzutage Standard!), W- Lan (Internet war im 2. Stock noch mäßig möglich), Safe zu klein (Unterbringung des Laptops nicht möglich, auch keine Aufbewahrung an der Rezeption.) Täglicher Zimmerservice. Der Service an der Rezeption war sehr gut, jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt, sehr freundlich, unkompliziert und perfekt deutschsprachig! Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr…
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Top Hotel, bis auf 2 Mängel
das hotel ist top bis auf die sauberkeit des reinigungspersonals, ich hatte noch die verschmutzung des vorherigen gastes. Leider gab es jeden abend das gleiche essen nur das fleisch wurde immer fettiger.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Man wird in diesem Hotel Sehr Freundlich und Zuvorkommend behandelt. Das Personal ist Sehr Freundlich Sauberkeit des Hotels ist 1A. Die Veranstaltungen Abends lässt zu wünschen übrig. Die Parodien von Elvis waren mir zu dumm. Es müsste etwas Geboten Werden was mitreißt. Unsere Reiseleiterin hatte es nicht einmal für nötig gehalten uns zu begrüßen, das ist das einzige manko, was ich an diesem hotel auszusetzen habe.
Lica & Basti(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel einfach super schön! Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr vielseitig, besonders schön war die Sonnenterrasse auf der man zu Abend und Frühstück essen konnte. das Hotel liegt direkt am Strand er ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich gegenüber des Hotels. Es ist einfach empfehlenswet!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ilka und Nicole fanden es toll
FÜR DAS ALTER DES HOTELS ALLGEMEIN EIN SUPER ZUSTAND ES WAR SAUBER UND DAS GANZE ENTSPRACH MEHR ALS DAS WAS WIR UNS VORGESTELLT HABEN!!DAS ESSEN WAR ECHT SUPER IN DER GROSSEN MENGE ÄÜSSERST GESCHMACKVOLL UND NETT HERGERICHTET! WER DAS NICHT GEMERKT HATT SOLLTE ZUHAUSE BLEIBEN!!!!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
es war ein schöner aufenthalt und ist auch weiter zu empfehlen aber ich könnte mir in diesem hotel keinen urlaub über 2-3 wochen vorstellen höchstens 1 1/2 wochen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr motivierte und freundliche Personal. Die Lage direkt am Meer ist sehr schon.