Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel einfach super schön! Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr vielseitig, besonders schön war die Sonnenterrasse auf der man zu Abend und Frühstück essen konnte. das Hotel liegt direkt am Strand er ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich gegenüber des Hotels. Es ist einfach empfehlenswet!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ilka und Nicole fanden es toll
FÜR DAS ALTER DES HOTELS ALLGEMEIN EIN SUPER ZUSTAND ES WAR SAUBER UND DAS GANZE ENTSPRACH MEHR ALS DAS WAS WIR UNS VORGESTELLT HABEN!!DAS ESSEN WAR ECHT SUPER IN DER GROSSEN MENGE ÄÜSSERST GESCHMACKVOLL UND NETT HERGERICHTET! WER DAS NICHT GEMERKT HATT SOLLTE ZUHAUSE BLEIBEN!!!!
es war ein schöner aufenthalt und ist auch weiter zu empfehlen aber ich könnte mir in diesem hotel keinen urlaub über 2-3 wochen vorstellen höchstens 1 1/2 wochen
Wir waren 1 Woche da und uns hat der Aufenthalt im Hotel recht gut gefallen! Ende Oktober ist in Can Picafort nur noch wenig los - also nur für Leute die auch die Ruhe suchen. Falls möglich sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel selber erkunden - Mallorca hat landschaftlich und von den Stränden her wirklich viel zu bieten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kurzurlaub ja - länger aber nicht
Das Hotel entspricht so gerade eben 3 Sternen. Der Zustand des Zimmers ließ wirklich zu wünschen übrig. Die Matratzen waren eher durchgelegen, die Balkontür schloß nicht richtig und somit war es permanent zugig. Der Boden und die Decke des Badezimmers wiesen allerlei Beschädigungen auf. Das Frühstücks - und Abendbuffet habe ich in einem anderen 3-Sterne Hotel auch schon vielfältiger und geschmacklich besser erlebt. Aber das Personal ist sehr freundlich. Für unseren Kurzurlaub hat es gereicht, aber unseren nächsten…
Das Hotel ist seinen 3 Sternen gemäß nicht luxuriös aber gepflegt. Wir wurden durch die vielen guten Beurteilungen aufmerksam und können uns dem nur anschließen. Wir hatten HP und man muss entweder um 18 Uhr oder um 19: 45 Uhr abendessen, dass legt man am Anfang fest. Kann aber auch mal zwischendurch früher oder später kommen.
Oktober scheint uns ein guter Reisemonat zu sein. Im Mai hatten wir z. T. kühleres Wetter und vor allem kann man jetzt im Oktober herrlich im Meer baden, da das Wasser zu dieser Jahreszeit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Der schlechte Zustand des Strandes war auf die Wetterverhältnisse zurückzuführen, es wurden riesige Mengen Seegras angeschwemmt, die von kommunalen Fahrzeugen täglich abgefahren wurden.
Die Hotelausstattung könnte besser sein, insbesondere im Eingangsbereich und im Restaurant. Ein guter Innenarchitekt könnte mit schönen Farben und Deko viel erreichen!
Das Concord ist ein ein langgezogener, leicht abgewinkelter Bau mit 4 Etagen. Das Gebäude ist wohl erst kürzlich renoviert worden und macht einen insgesamt sehr gepflegten Eindruck. Die Gäste sind fast alle aus Deutschland bzw. aus dem deutschsprachigem Raum. Buchbar sind Zimmer mit Straßen oder Meerblick. Letztere gegen Aufpreis. Als Verpflegung bietet das Hotel HP an. Zum Meer hin befindet sich die Sonnenterrasse mit Pool
Das Hotel Concord ist auf Grund seiner Ausstattung und Lage eine echte Empfehlung. Beim…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Suchtgefahr bei diesem Hotel!
Ich war in diesem Jahr bereits das dritte mal in diesem Hotel und bin immer wieder aufs neue begeistert. In diesem Hotel steht der Service an oberster Stelle. das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich schon einmal eine Bewertung abgegeben habe, nachzulesen unter (Oktober2006 Wem es nicht gefällt ist selber Schuld)möchte ich mich mit dieser Bewertung für unseren Aufenthalt bedanken.