Ein sehr schönes gut geführtes Hotel der Mittelklasse. Wir waren zwar nur 5 Tage da, haben unseren Aufenthalt aber sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob auch an die Küche die immer für abwechslung und frische gesorgt hat! Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Hotel Team für den schönen Aufenthalt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier stimmen Preis und Leistung
Das Concord ist der ideale Ausgangspunkt für einen Mallorca-Urlaub, der neben Sonne und Strand auch Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und schönen Plätzen in der Natur bieten soll. Das Hotel beschließt den Boulevard Can Picaforts und verfügt über einen kleinen Sandstrand. Bis zum Hafen und damit dem Beginn des Zentrums sind es zirka 15 Gehminuten entlang der Uferpromenade, die bis dahin mit einigen Bars und Restaurants gespickt ist. Mit dem Inselexpress (eine Art Bimmelbahn durch die Stadt) geht es schneller, der und…
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Concord als Basis unseres Trainingscamps.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, da es ein rundum stimmiger Aufenthalt war und kommen gerne wieder.
Besonders zu erwähnen sind das sehr motivierte und freundliche Personal im Restaurant, an der Rezeption, der Bar und das kostenfreie Internet in der Lobby und Barbereich.
Auch die Umgebung ist durchaus landschaftlich reizvoll, wenn man sich ein Stück vom Hotel weg entfernt in entgegengesetzter Richtung zur Promenade.
Vielen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Guter Durchschnitt
Das Hotel Concord ist in Punkto Größe und Ausstattung guter Durchschnitt. Ein Luxushotel ist es sicher nicht und man sollte daher auch keine Wunder erwarten. Es gibt aber eine schöne Bar und auch einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und Fitnessraum. Massagen werden angeboten.
Der Pool ist eher klein geraten. Trotzdem stehen auf der Sonnenterasse zahlreiche Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung.
Alles in Allem gab es zwar kleinere Mängel, was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Ob ich ein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Concord - nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ein wirklich guter Tipp für alle, die einen etwas ruhigeren Urlaub verbringen wollen. Es stand ein reichhaltiges Abendessen am Anreisetag (22 Uhr) bereit und auch am Abreisetag konnte man früh gut frühstücken. Die Speisen waren immer frisch und reiche Auswahl war gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und auch ein kleiner Mangel (Duschschlauch defekt) wurde umgehend behoben. Abends…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel is in den bisherigen Bewertungen wirklich treffend beschrieben worden. Das Personal war nett, die Zimmer sauber und das Essen sowie die Strandlage sind klasse. Zum Zentrum mit den meisten Bars sind es hin und zurück ca. 4 km aber bei dem guten Essen hat man Bewegung wirklich nötig und an der schönen Promenade geht der Weg schnell.
Wir haben die Drachenhöhlen besucht. War ganz schön aber leider total überfüllt.
Das Concorde ist ein Mittelklassehotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältis. Die Zimmer sind sehr sauber, unbedingt mit Meerblick buchen. Der Ausblick ist grandios. Das Personal ist freundlich und hilsbereit. Besondert das Restaurantpersonal war immer sehr bemüht und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade mit einer angeschlossenen Sandbucht. Das Wasser war sehr sauber und der Strand flach abfallend. Für Kinder sehr geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in…
Das Hotel war renoviert mit neuer Ausstattung und einem kleinen Wellnessbereich. Besonders positiv fiel uns das freundliche Personal auf. Die Größe der Außenanlage war aber sehr eingeschränkt. Dies betraf besonders den Poolbereich, der sehr eng und ungemütlich war und einen Großteil des Tages im Schatten lag. Super waren die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und der Meerblick. Am Strand schwammen im Wasser jedoch immer große Mengen Algen herum, was unangenehm war.
Das hotel liegt dierekt am Natuschutzgebiet und kaum andere hotels in der nähe, also isz es sehr ruhig (sehr gut zum entspennen). Aber man hat trotzdem alles inder nähe Bars ,Läden, Ärzte, Apotheken usw. Eine sehr schöne Promenade führt direkt ins Zentrum Ca. 10 min. zu Fuss. Im Hotel selber kann gut etwas trinken und sich die Animation abends angucken. Für Kinder wird tags über einiges gemacht. Das Hotel ist spitze vonA-Z.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem saubern Hotel mit frudlichen Personal und abwechslungsreichen Essen. Wir werden auch mal andere Hotels der Ferrer Gruppe ausprobieren.