Eine perfekte Lage unmittelbar am Strand. Sehr gutes Essen und freundlicher Service. Der Pool ist allerdings sehr klein. Der Poolbereich könnte noch etwas gepflegter sein. Vor allem die Scheiben zum Meer hin dürften etwas häufiger geputzt werden. Manchmal stört der Geruch der angrenzenden Strandbude.
Das Personal an der Rezeption (in allgemeinen Anliegen) war nicht sehr kompetent! Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bezahlt (stand auf der Buchungsbestätigung)
welches wir auf verlangen erst am nächsten Tag bekamen, da bei unserer Anreise keines frei war! Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir hatten HP gebucht ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück (welches sehr reichhaltig ist) auf dieser Traumterrasse mit Meerblick zu konsumieren ist atemberaubend!…
Alles wunderbar!! Sehr sauber, die Zimmer sowie auch die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet reichhaltig :) das Publikum ist eher älter. Wer Party Urlaub sucht, sollte sich lieber einen anderen Ort suchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel in Top Lage
Wir waren schon zum dritten mal im Ferrer. Der Pool wurde die letzten Jahre umgebaut und verkleinert. Im gesamten Poolbereich fehlt meiner Ansicht etwas die Begrünung. Sieht alles recht steril mit viel Beton aus.
Die Coctails in der Bar waren bei All Inclusiv + früher viel besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme gerne wieder
Ich war schon öfter in diesem empfehlenswerten Hotel...es hat mir immer wieder gut gefallen ....wunderbarer Meerblick...tolle Gastronomie....direkt am Strand gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Was nicht so gut ist, es fehlen im Hotel die abendlichen Veranstaltungen und die sportlichen Animationen.
Sehr schönes , ruhiges Hotel. Das Zimmer war immer sehr sauber , die Betten sehr bequem, und der ganze Hotelbereich war immer sehr gepflegt und sauber . Das Essen war sehr fein, und die Auswahl hervorragend. Auch die schöne Meersicht im Speisesaal war zauberhaft schön .
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten gut laufen bzw. wandern und die Umgebung ist sehr schön.