Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Ferrer Concorde ist sehr empfehlenswert
Wer ein gutes, bezahlbahres Mittelklassehotel ( 4 Sterne ) in unmittelbarer Strandnähe sucht und nicht unbedingt Wert auf eine große Poollandschaft legt, ist im Ferrer Concorde gut aufgehoben.
Besonders ist die sehr gute Küche mit ausnehmend freundlichem Bedienpersonal und die Sauberkeit der Zimmer zu erwähnen. Wir waren im September 10 Tage Gast im Ferrer Concorde und werden, wenn die Preise bezahlbar bleiben, gerne nochmal wiederkommen.
Ware seit 2004 jedes Jahr hier bis 2018- da wurde es umgestellt und entsprach nicht mehr unseren Vorstellungen - jetzt erstmals wieder da- 75 % vom Ursprungsniveau- immer noch sehr unpersönlich
Es ist an einer ruhigen Lage...Top. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dieser war in Ordnung. Grund für ein Stern weniger...der Save im Zimmer kostet 3 Euro am Tag zusätzlich, das hatte ich noch bei kein anderes Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL FERRER CONCORD!❤️
Es ist im allgemeinen ein super Hotel mit toller Lage, super nettem und tollen Personal und super essen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und schön modernisiert. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, da dieser sich wirklich lohnt und ein Ausblick vom Balkon morgens wirklich traumhaft ist. Ich hab mich sehr in dieses Hotel verliebt und kann es kaum erwarten wiederzukommen. ❤️
Hervorrangende Lage, Personal und Service sehr gut, Zimmer mit Meerblick fantastisch, Gastronomie mit abwechslungsreichen Angeboten, alles in Ordnung.
Danke !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, abseits von Trubel, ideal zum Erholen
Das Hotel ist toll gelegen, schöner Strand nur ein paar Schritte entfernt.
Das Essen war vielfältig und schön präsentiert.
Zimmer zweckmässig, nächstes Mal lieber mit Meersicht.