Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Urlaub
Hotel sehr sauber ,Zimmer sehr sauber ,Essen sehr lecker,Strandlage kann nicht besser sein .es war ein rund um gelungener Urlaub .bis auf dem Pool das ist ne pfütze aber der Strand entschädi
Wir waren schon oft hier, in den 90ern ging's los. Seitdem kommen wir immer wieder hier her. Das Concord ist fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Ein sehr geschmackvolles und familiäres Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum empfehlen
Sehr schön Hotel, sehr gute lage , freundliche und hilfsbereite Personal. Minus Punkte im Bar alle Cocktails sehr schlecht weil sind mit eine Automat gemacht 😟.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen .
Super saubere gepflegte Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer sehr gut. Sehr schöner Strand der in wenigen Minuten zu erreichen ist.
Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub in eurem Hotel.
Hotel ist in einer Super lage. Das Personal ist sehr freundlich ubd zuvorkommend. Die Hygienie im Hotel ist tadellos. Das Essen ist mit seiner Auswahl mehr als zufrieden Stellend. Rundum gesagt ist das Hotel wegen seiner Lage, Personal und Hygiene ohne bedenken weiter zu empfehlen. Mehr braucht man nicht für Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit perfektem Ambiente
Ein tolles Hotel mit perfektem Ambiente und moderner sehr freundlicher Ausstattung.
Fast liebevoller Empfang, nach der langen Transfair Busreise und kleines Bufett, auch wenn es schon spät ist.
Tolles Hotel mit wahnsinnig gutem Buffet-Essen direkt neben einem schönen Strand. Auch Strand-Spaziergänge oder zum Hafen bzw. Ortsmitte an der Promenade sind gut möglich.