Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und guter Service. Essen top, für jeden was dabei ( wechselndes Buffet, toller Auswahl), sehr gute Lage, Zimmer modern und mit Meerblick der Hammer. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Gut geführtes Hotel in der Nähe eines schönen Strandes am Ende der Fußgängerzone von Can Picafort. Für uns war es die perfekte Lage. Besonders schöner Ausblick auf das Meer auf der 4 Etage gebucht !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten zuerst ein Zimmer, wo das Bad abartig stank-hatten es dann der Reiseleitung gemeldet und am anderen Tag ein neues bekommen. Mittagessen+Animation ist im Nachbarhotel. Wir hatten All-inclusive, einige Cocktails muss man aber ZAHLEN, auch das Poolhandtuch, wenn man es wechselt. So etwas hatten wir noch nie bei All-in ! Einige Mitarbeiter sehr unfreundlich. Nicht sauber. Positiv, direkt am Meer ( Meer ist aber sehr schmutzig ), Frühstück und Abendessen gut, man findet immer was. Hotel aber keine 4 Sterne…
Es war ein wirklich sehr cooler Urlaub mein Mann und ich planten eine Woche Strandurlaub wir bekamen einen traumhaften Urlaub tolles Hotel toller Service tolles Essen tolle Sauberkeit toller Blick aus dem Fenster alles war sehr zu schätzen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unseren Freunden empfehlen.Das schöne Mallorca bietet Platz für Aktivurlaub, Strandurlaub, Familienurlaub und Kinderurlaub.
Das hotels liegt am anfang der alcudia bucht mit kleinem sandstrand. Eher ruhiger standort. Der trubel ist ca. 30 min fussmarsch richtung alcudia entfernt. Schöne zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberer gesamteindruck. Gute küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erwachsenen Hotel, sehr strandnah,
Klimaanlage hatte trotz mehrmaligem Nachfragen nie wirklich funktioniert....wenn jemand gerne 25 Grad im Zimmer mag.... bitte gerne....hervorragender Wellness und Spa Bereich...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferrer Concord
Überteuertes Hotel mit direktem Strandzugang, jedoch ohne hoteleigene Liegen. Trotz Buchung dals Erwachsenenhotel sind Kinder am Pool. Mitarbeiter sind bemüht, einen angenehmen Urlaub zu bieten.