Es ist an einer ruhigen Lage...Top. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dieser war in Ordnung. Grund für ein Stern weniger...der Save im Zimmer kostet 3 Euro am Tag zusätzlich, das hatte ich noch bei kein anderes Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL FERRER CONCORD!❤️
Es ist im allgemeinen ein super Hotel mit toller Lage, super nettem und tollen Personal und super essen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und schön modernisiert. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, da dieser sich wirklich lohnt und ein Ausblick vom Balkon morgens wirklich traumhaft ist. Ich hab mich sehr in dieses Hotel verliebt und kann es kaum erwarten wiederzukommen. ❤️
Hervorrangende Lage, Personal und Service sehr gut, Zimmer mit Meerblick fantastisch, Gastronomie mit abwechslungsreichen Angeboten, alles in Ordnung.
Danke !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, abseits von Trubel, ideal zum Erholen
Das Hotel ist toll gelegen, schöner Strand nur ein paar Schritte entfernt.
Das Essen war vielfältig und schön präsentiert.
Zimmer zweckmässig, nächstes Mal lieber mit Meersicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Urlaub
Hotel sehr sauber ,Zimmer sehr sauber ,Essen sehr lecker,Strandlage kann nicht besser sein .es war ein rund um gelungener Urlaub .bis auf dem Pool das ist ne pfütze aber der Strand entschädi
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und freundlichem sowie kompetentem und aufmerksamen Personal. Es eignet sich am besten für Erwachsene.
Wir waren schon oft hier, in den 90ern ging's los. Seitdem kommen wir immer wieder hier her. Das Concord ist fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Ein sehr geschmackvolles und familiäres Hotel.