Bewertungen (3 040)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder ins Ferrer Concordegehen.
Schönes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr guter Zimmerservice.
Müller(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Al Inklusive war auch super. Sehr Guete Lange. Sehr cool das man zwei Hotel Anlage benutzen kann.
HARRY FRANK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alltours
Hotel entspricht nicht Alltuors Kriterien. Erholung war nicht richtig möglich und Hilfe wurde durch das Personal nicht angeboten.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Wir buchen dieses Hotel schon sehr lange. Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut und die Lage perfekt. Entspannung pur
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel am Strand, gepflegt, sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service schönes Spa inclusive sehr motivierte Mitarbeiter Klasse Service
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Sehr sauber Top Lage alle Wege auch zum Geldautomaten und zur Bushaltestelle waren sehr kurz und gut zu meistern
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl und das Essen ist immer sehr lecker. Andres und Alba haben wir sehr ins Herz geschlossen.
Siegfried(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, super Lage, Auf jeden Fall wieder
Nach mehreren Urlauben in diesem Hotel immer wieder sehr zufrieden und einen super Urlaub gehabt. Das Hotel ist bestens zu empfehlen!!!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können nur dieses Hotel empfehlen, wir kommen,
Personal ist sehr freundlich, sehr sauber Hotel wir kommen gerne wieder. Rezeption , bar , animation, Zimmer Maschen alle alle super
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Erholung bei direkter Strandnähe
Schönes und ruhiges Hotel, dass direkt am Meer liegt. Die Einrichtung ist sehr modern und das Personal freundlich. Besonders das frische und vielfältige Essen (auch viele vegane und vegetarische Alternativen) hat uns begeistert. Auch die Getränkeauswahl (bei All-Inc. Plus/Gold) ist großartig!