Bewertungen (3 040)

Friedrich (66-70)Österreich
Das Essen ist ein Hit
Saubere Zimmer, Freundlicher Service , gutes Essen, Warmwasser war nicht immer zur Verfügung . Das Meer ist toll. Manchmal ist starker Wind.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4**** Meerblick zu 100% erfüllt
Wunderschöne Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das schöne nicht hellhörig, man hört keine Nachbarn. Die Buffetauswahl ist liebevoll zubereitet. Alles in allem wir waren sehr zufrieden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel
Stilvoll eingerichtetes, ruhiges Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Der Service sowie die Gastronomie waren ausgezeichnet. In der Umgebung ist alles zu finden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Der Spa-Bereich könnte etwas verbessert werden.
Lucia(26-30)Österreich
Begeistert!
Man ist direkt am Strand wenn man aus dem Hotel rausgeht, die Aussicht ist traumhaft und der Strand an dieser Stelle nicht zu überfüllt.
Mario(46-50)Deutschland
Ferrer concord
Sehr schöne Lage, hotel ist gut, Betten leider zusammengestellte Einzelbetten statt Doppelbett, Service tip top , Frühstück und Abendbuffet gourmet.....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und konnten super schlafen. Der Strand direkt vorm Hotel ist super:-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit grandiosen Ausblick
Zwar etwas von Zentrum Can Picaforts gelegen, aber trotzdem verkehrsgünstig zu erreichen. Wundervolle Lage direkt am Meer.
Alexey(36-40)Deutschland
Leckeres Essen
Direkt am Strand, das Essen ist sehr lecker und gesund, der Service ist freundlich. Ich würde die "All Inclusive" Option empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel macht augenscheinlich nicht viel her jedoch darf man sich von äußeren Eindruck nicht täuschen lassen. Wir waren ausschließlich zur Entspannung vor Ort und buchten 10 Tage dort.
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für einen Badeurlaub
Am Ende der Bucht von Alcudia gelegen. Etwas abseits aber ruhig, ÖV in 15 Gehminuten erreichbar. Hotel ruhig, sauber direkt Meer, Sandstrand seitlich neben dem Hotel. Frühstück überragend, Zimmer sauber,eher klein mit übersichtllich kleinem Stauraum und Baljon. Zimmer mit Meersicht ein Muss