Wunderschöne Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das schöne nicht hellhörig, man hört keine Nachbarn. Die Buffetauswahl ist liebevoll zubereitet. Alles in allem wir waren sehr zufrieden.
Stilvoll eingerichtetes, ruhiges Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
Der Service sowie die Gastronomie waren ausgezeichnet. In der Umgebung ist alles zu finden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Der Spa-Bereich könnte etwas verbessert werden.
Sehr schöne Lage, hotel ist gut, Betten leider zusammengestellte Einzelbetten statt Doppelbett, Service tip top , Frühstück und Abendbuffet gourmet.....
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und konnten super schlafen. Der Strand direkt vorm Hotel ist super:-)
Das Hotel macht augenscheinlich nicht viel her jedoch darf man sich von äußeren Eindruck nicht täuschen lassen. Wir waren ausschließlich zur Entspannung vor Ort und buchten 10 Tage dort.
Am Ende der Bucht von Alcudia gelegen. Etwas abseits aber ruhig,
ÖV in 15
Gehminuten erreichbar. Hotel ruhig, sauber direkt Meer, Sandstrand seitlich neben dem Hotel. Frühstück überragend, Zimmer sauber,eher klein mit übersichtllich kleinem Stauraum und Baljon. Zimmer mit Meersicht ein Muss