Bewertungen (3 040)

Josefina Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Strandlage, top Aussicht !
Zimmer war sehr klein mit minimalster Ausstattung an Sanitärzubehör; Insgesamt sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub.
Ruhiges und sauberes mittelgroßes Hotel in bester Strandlage am Ende der Bucht von Can picafort. Sehr gute Hotelbetreuung.
Miroslaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes solides Viersternehotel.
Ein gutes solides Hotel.Essen vielfältig und schmackhaft.Zimmer nach men Geschmack etwas zu klein.Lage des Hotels sehr Gut.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, besser Gastronomie vor Ort nutzen
Das Hotel hat eine gute Lage und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Außenterrasse ist von der Bestuhlung her teilweise sehr ungemütlich.
Gökben(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist Sauber das Personal sehr freundliche sprechen auch gut Deutsch. All inclusive Plus gebucht trotzdem für ein Eiskaffee 1.50€ bezahlt. Und weitere Getränke sind kostenpflichtig
Maren(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer's etwas ruhiger wünscht, ist hier sehr gut auf
Das Hotel war mit seinen Angeboten direkt auf uns zugeschnitten: Sehr gutes Essen Das gesamte Personal ist top, kann man nur loben! Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer sind gefliest und in Ordnung. Die Getränkeauswahl ist gut, auch wenn der Carlos Imperial durch den Carlos I ersetzt wurde.
Francisco(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 42 Jahre Gast
Sehr zu empfehlen,100% zufrieden stellend. Lage,Personal,Service,Essen,Zimmer,Direktion,alles super. Seit 42 Jahren Gast.
Monika und Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat der Urlaub sehr gefallen!
Ordentliches, ruhiges Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Strandhotel mit bestem Service
Schönes Hotel in Son Baulo (Ortsteil von Can Picafort). Zimmer, Essen, Service - alles so gut wie perfekt. Wir waren zu zweit und haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Lage!
Zum 4. Mal waren wir dieses Jahr im Ferrer Concord. Es ist so schön dort seinen entspannten Urlaub zu verbringen. Erholung pur bei einer exzellenten Lage! Erholung ist absolut garantiert! Service, Essen etc. sind auch super! Wir kommen gerne immer wieder!