Bewertungen (3 040)

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Concord - immer wieder schön!
Wir waren vorige Woche zum 4. Mal im Hotel Concord und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist ruhig und sehr schön.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit stets bemühten Personal.
Fitnessraum zu klein, keine Aufsicht, Personal sehr bemüht, kleine Zimmer, Essen war gut ,direkt am Strand nur durch die Promenade von der Bucht getrennt.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Strand direkt vor der Nase keine Minute Fußweg, das Essen ist erst Klasse für jeden etwas dabei. Da es nicht direkt im Zentrum von Can Picafort hat man seine Ruhe und kann super entspannen. Da Zentrum von Can Picafort ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Super Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen!
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal
Ideal für alle die nicht voll im Kuchen sein wollen. Direkte Strandlage und in der Nähe von Naturschutzgebiet. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt.
Monika(56-60)Österreich
👌
Grosse Zimmer, schöne Aussicht, grosser BalkonFreundlich, Essen sehr gut. Erwachsenenhotel.keine Liegen am Strand ,nur am Pool.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badeurlaub in Can Picafort
Modernes Hotel in guter Lage. Lange Strandpromenade . Bis zum Zentrum cirka 15 Minuten zu Fuss. Pool sehr klein. Alle Liegen schon vor 8 Uhr mit Handtüchern besetzt. Bedauerlich! Am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die ersten " Besetzer" waren schon um 6.30 Uhr unterwegs. So machen Ferien keinen Spaß!
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein 1. Mal in Mallorca. Komme wieder.
Super schön gelegen. Helle Rezeption und alles sehr sauber und gepflegt. Ruhig am Ende der Strandpromenade. Toll für entspannte Tage.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Der Service ist gut und man fühlt sich sehr wohl. Der Strand schließt direkt ans Hotel an. Leider spült es viele Algen an weshalb das Wasser nicht so sauber ist. Wenn man weiter ins Meer schwimmt wird es aber recht klaar.
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhiges, modern eingerichtetes Hotel für Erwachsene, direkt am Strand gelegen, mit diversen Sportangeboten. Einziges Manko der Transfer von Flughafen zum Hotel,kann bis zu 2 1/2 Std. dauern
Angela (56-60)Deutschland
Ruhiges sehr gutes Erwachsenen Hotel
Sehr ruhiges Hotel für Erwachsene mit sehr freundlichem Personal, einzig zu kleiner Pool. Die Liegen waren leider etwas unbequem