Bewertungen (3 036)

Alicia (19-25)Deutschland
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind Nett (leider etwas zu wenige auf die Anzahl der Gäste gerechnet). Wenn man mal schnell in die Sonne möchte, ein bisschen Ruhe genießen und nicht so viel Geld bezahlen möchte, ist das Hotel genau richtig. Preis-Leistung stimmt. Es liegt etwas außerhalb in Can Picafort (25min Fußmarsch ins Zentrum). Dafür ist ein kleiner Strand direkt vor der Tür. Das Essen würde ich als OK beschreiben. Für eine Woche reicht es aus. Keine Vielfältigkeit der Speisen. Wir fanden es…
RM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder :-)
Sauber, frisches, leckeres Essen, freundliches Personal. Für Sportler ideal, Sportpool und Bikegarage am Hotel. Inkl Pasta Party täglich.
Bettina (41-45)Schweiz
Schönes Hotel für erholsame Ferien am Meer
Kleineres Hotel direkt am Meer. Strandzugang von Terasse aus ca. 20m. Dahinter beginnt grad ein Naturschutzgebiet wo man sehr schön laufen kann.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Sommerausklang. Absolut zu empfehlen.
Alles bestens! Für uns war dieses Hotel für diese Reise sehr gut geeignet. Allgemein mögen wir lieber kleinere Hotels.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Das Hotel ist fantastisch für Ruhesuchende und Aktivurlauber (Radfahrer).
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit nur 1 Kritikpunkt
Sehr schöne und ruhige Lage. Insgesamt sehr sauber und überall werden die Corona-Regeln eingehalten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nur ein Kritikpunkt bezüglich der Rezeption: Wir sind um 9 Uhr 45 angekommen und freuten uns nach langer Anreise auf ein Frühstück. Die Dame an der Rezeption wollte uns die all inclusive Armbänder erst um 10 Uhr aushändigen, damit wir nicht frühstücken können, da dies am Anreisetag nicht inkludiert wäre. Lachhaft und unmöglich, so etwas haben wir in keinem anderen Hotel bisher…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig und gediegen - jederzeit wieder!
Das renovierte Hotel liegt direkt am Strand neben einem Naturschutzgebiet. Der Meerblick und das rauschen der Wellen ist traumhaft! Der Aussenbereich ist zweckmässig mit Liegen und kleinem Pool. Der Innenbereich ist hell und grosszügig gestaltet. Ebenso der Speisesaal wo man auch wahlweise draussen sitzen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Meerblick ist wunderschön. Zimmer sind eher klein,aber ausreichend mit großem Kleiderschrank. Bad könnte mehr Ablagefläche gebrauchen. Das Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Veganer und Vegatarier haben es aber schwer, und nicht sehr viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Miete von 3 € am Tag für den Safe finde ich nicht mehr zeitgemäß. Eine Kofferwaage hat uns…
Gerd und Sabine(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Das Ferrer Concord hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist nicht so groß, ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist ein ruhiges Haus, im Restaurant und an der Bar herrscht eine positive Atmosphäre.
Anna Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Meer zum Erholen.
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Freundliche Mitarbeiter und das Hotel wirkt gepflegt. Einzig am Pool die Sonnenschirme sind größtenteils kaputt, gehören erneuert. Wir konnten uns gut erholen.