Bewertungen (3 040)

Ioan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel leider das Essen nicht so gut !
Das Essens Angebot sehr wenig und ohne Geschmack! Alle Gerichte haben gleich geschmeckt. Personal ist absolut top und hilfsbereit.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, topp sauber. Sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage. Ein super Urlaub. Gerne wieder.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Strandurlaub in idyllischer Lage
Das Hotel liegt sehr schön, das Essen war super, das Personal sehr freundlich und hat zum Teil deutsch gesprochen. Kleiner Abzug, weil die Zimmer doch schon einige Gebrauchsspuren hatten, was aber nicht weiter gestört hat (Laminat war aufgequollen, Spiegel an den Ecken angelaufen).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in eher ruhiger Lage!
Laura(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel, um Ferien am Meer zu verbingen!
Wir haben ein gemütliches und schönes Hotel gesucht, um ein paar wenige Tage am Meer zu sein und Sonnentage zu geniessen. Dieses haben wir an diesem Ort definitiv gefunden!
Birgit (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Das hotel ist sehr schön das Essen Ist sehr gut jedoch das mit den snacks zur Mittagszeit stimmt nicht den zum Mittagessen mußten wir in das nachbar hotel gehen der Transfer war auch eine Zumutung das Personal und das hotel und die Nähe zum Strand waren allerdings super klasse 👍👍👍
Sonja (46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage und Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Mia(31-35)Österreich
4* sind es nicht meiner Meinung nach
Schönes Hotel, im allgemeinen sauber. Die Zimmer waren dann aber doch etwas abgewohnt und nicht ganz sauber. Frühstück ist in Ordnung, Abendessen fand ich nicht gut. Schmeckt irgendwie alles gleich fad. Ich würde nicht noch einmal dort Halbpension buchen. Das Personal an der Rezeption war am freundlichsten, Küche und Service solala.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft gelegenes Erwachsenen Hotel
Tolles Hotel für Erwachsene . Direkt am Strand und an der wunderschönen Promenade. Freundliche Atmosphäre in allen Teilen des Hotel.
Jasmin(26-30)Österreich
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt! Super sauber, super Essen, viele Drinks bei All Inclusive, suuuper Personal. In der Umgebung sind einige Bars und Restaurants, alles was man braucht vor Ort.