Bewertungen (3 036)

Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!! Sehr empfehlenswert!!!!
Ein tolles, modernes Hotel!!! Absolut empfehlenswert!! Sehr sauber, netter Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ronald(36-40)Deutschland
Strandhotel für Ruhesuchende
Reisegrund war ein ruhiger Standurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung... Was voll und ganz erfüllt wurde.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renoviert, schöner aber nicht unbedingt besser
Wir kennen das Hotel aus dem Jahr 2015, damals war unserer einziger Kritikpunkt das wir früh morgens geweckt wurden durch Abreisende und Personal weil das Zimmer bedingt durch die Zimmertür hellhörig war. Daraufhin wurde uns vorgeschlagen das wir doch ein Superiorzimmer nehmen sollten. Gesagt, getan. Geändert hat sich dadurch allerdings nichts. Jetzt im Jahr 2019 kam noch ein zweiter Kritikpunkt hinzu, was bitte ist mit der Küche los? Vor 4 Jahren gab es keinen einzigen Tag an dem uns das Abendessen nicht…
Jürgen Karl Erwin(61-65)Deutschland
Kinderfreies Super Erholungs Hotel
Super Hotel in guter Lage direkt am Strand. Wir waren schon öfter dort. Nach dem Umbau ist die Lobby und die Bar noch besser geworden.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel für einen entspanneten Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Meer am Rand von Can Picafort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und das Essen lecker.
Arno(26-30)Deutschland
Nicht 4 Sterne würdig. Würden nicht nochmal kommen
Gebäude und Ambiente ist schön Personal ist freundlich und bemüht sich Fitnessraum: gut Größte Mankos: ESSEN und Lage
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller ruhiger Urlaub , total gelungen
Modern eingerichtetes Hotel , bequeme Betten und nichts zuhören von den Zimmernachbarn , da es natürlich ein Erwachsenen Hotel war ,keine Kinder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel direkt am Meer mit kleinem Pool.
Kleines modernes Hotel direkt am Strand. Blick vom Balkon auf der Meerseite direkt auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr kleiner Pool mit ausreichend Liegen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Neues Konzept leider enttäuschend !
Seit 10 Jahren besuchen wir das Ferrer Concord und waren immer sehr zufrieden! Ab diesem Jahr ist das Hotel konzeptionell neu aufgestellt. Modernes Outfit, aber die Renovierung der Zimmer hat den Wegfall von Stauraum zur Folge. Es gibt nur noch einen kleineren Schrank, einen runden Tisch und 2 kleine Hocker. Das Abendessen ist keine wirkliche Freude mehr! Bis auf wenige Ausnahmen sind die Speisen kalt oder lauwarm, beginnend mit den morgendlichen Spiegeleiern bis zu den Kartoffeln am Abend! Man muss sehr lange…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gelegenes Hotel mit sehr schlechtem Gastro !
Wunderschön gelegenes Hotel, mit schlechter Gastronomie. Strand sehr schön ! Nettes Personal. Perfekte Betten ! Super geschlafen !