Bewertungen (3 040)

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Wohlfühlambiente und tolles Personal
Wir haben 1 Woche Strand- und Rennrad-Ferien gemacht. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das freundliche Personal (Restaurant, Réception, Reinigung) haben wir sehr geschätzt sowie die Strandnähe und die ruhige Umgebung. Rennradvermietung (diverse Anbieter) und überwachte Fahrrad-Garage gleich um die Ecke. Für uns war das Hotel mit seinem Service und seiner Lage top!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist schlechter geworden. Waren bisher 16. Mal da
Das ist Hote ist nach der Renovierung einfach nur noch steril und unnahbar. Kein Hotel für 14 Tage. Wir sind nach 16 Beuchen entäuscht und werden uns Alternativen suchen.Die Spitzenlage kann einfach die Verschlechterung nicht wettmachen. LEIDER
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger, entspannter Badeaufenthalt
Wir wollten für ein paar Tage die Sonne in Ruhe genießen und einfach entspannen. Das Hotel war super dafür geeignet. Direkt an einer Badebucht, die aber relativ ruhig war und auch im Ort nicht viel los trotz Ferienzeit. Wir werden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohl gefühlt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, sauber und bietet alles, was wir uns im Urlaub gewünscht haben: Ruhe, Entspannung, einen nicht allzu überlaufenen Pool und auch Abwechslung am Buffet. Wem die Halbpension nicht reicht, der kann in der Snackbar auch zu Mittag essen, was wir aber nicht genutzt haben. Wir würden wieder kommen, vor allem weil das Personal sehr nett und zuvorkommend war.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr gut eingerichtetes und sauberes Hotel, sehr nette Hotelangestellte! Lage ist super, direkt am Strand. Im nebenan liegenden Hotel an einigen Tagen Livemusik, stört aber nicht sehr. Waren sehr zufrieden!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Empfehlung
Wir würden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Es gab ein Glas Sekt und Infos über unseren Aufenthalt. Im zimmer angekommen wurde sogar nochmals telefonisch nach gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat seinen Preis, aber lohnt!
Dieses Hotel in Son Baulo liegt fernab des Trubels von Can Picafort und ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Concord ist frisch renoviert, mit ansprechenden Ambiente und die Zimmer zum Meer sind ein Traum. Das Essen ist liebevoll und vielfältig, das Personal sehr freundlich. Und wer Schwimmen will kann im Partnerhotel Janeiro mit seinem Semi-Olympischen Becken seine Bahnen ziehen!!! Punktabzug gibt es leider, da durch einen Buchungsfehler des Hotels!!! unser Zimmer nicht bezugsfertig war und zwei Nächte im…
Neli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöne Urlaubstage im Oktober
Das Hotel ist neu renoviert, schöne Zimmer sehr gute Betten, wunderschönen Blick über das Meer, wir waren im 4. Stock. Vielleicht werden auch noch die Bäder renoviert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
moderne Zimmer,zweckmäßig eingerichtet, super Lage ( direkt am Strand ) gutes Nahverkehrsangebot ( Bushaltestelle gleich um die Ecke )
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kaum Zuhause, werde bald wieder buchen.
Die Transferzeit zum Hotel dauert länger als der Flug von Berlin nach Palma, nimmt einem schon etwas Urlaubsfreude. Aber Dank einer sehr freundlichen, netten und auch kompetenten Dame an der Hotel-Reception wurde mir wieder ein Urlaubslächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank dafür, Laura!!! Hatte tolles renoviertes Zimmer zur Landseite, Kühlschrank, Kaffeeautomat und Wasserkocher. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das fleißige Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz. Super Hotel für…