Bewertungen (3 036)

Manfred(51-55)Deutschland
Prima Aktivurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und hat hervorragende Sportmöglichkeiten. Das Personal ist superfreundlich und sehr kompetent. Die Trainer/innen waren wirklich gut, spezielle Grüße an Julia Wonder ;-) Ein aufgetretenes Problem wurde vom Hotelmanagement in hervorragender Weise gelöst.
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Ausgezeichnetes Essen! Die Zimmer sind modern eingerichtet und seh sauber! Wunderschöner Strand!
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Ich fand vor allem die Größe des Hotels sehr schön, da es sich nicht um irgendeine Bettenburg handelte. Die Einrichtung war ebenfalls sehr chic und vor allem der Service war sehr hervorzuheben. Wir fühlten uns total wohl vom ersten Tag an, obwohl mir sowas immer eigentlich sehr schwer fällt und ich bei der Ankunft immer sehr skeptisch bin! Wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter und werden sicherlich ebenfalls nochmal dort hinfahren!
Katharina Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
gut
gute Lage, schön renoviert, kleine Anmerkung: Restaurant-Terrasse sollte auch mit der Zeit renoviert werden, nicht ganz so sauber wie Hotel insgesamt, Personal, besonders Ptzpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht schlecht aber auch nicht preiswert
Es gehört bestimmt zu den besten Hotels in kann Picker fort. Die Lage direkt am Meer ist unglaublich schön. Die Terrasse und der Pool ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber, jedoch nach hinten raus abends relativ laut durch die Partys in den benachbarten Hotels. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abend Buffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Lediglich die beiden Essenszeiten am Abend engen etwas ein.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir würden von der Lage her nicht mehr dort hingeh
Das Hotel ist ziemlich weit ab von allem. Dort braucht es zwingend ein Auto. Freizeitangebote gab es nicht im Hotel. Für ein vier Sternen Hotel ist es fad. Ohne Coiffeur ohne laden nichts. Aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren super fleißig und nett.
Sibyl Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist nicht allzu gross und gut gelegen, der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern, gut für Paare, viele Sportmöglichkeiten.
Moderne Ausstattung, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essensbuffet, schöner Strand mit direktem Zugang
Fuchs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut wie beschrieben
Sehr schönes hotel.sehr empfehlenswert.gutes Essen.man kann hier viel Unternehmen.sehr schöne Zimmer.das Personal sehr freundlich.
Guido Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TRAUMURLAUB FÜR SPORTBEGEISTERTE INDIVIDUALISTEN..
Für Menschen, die keine Mainstreamer sind, sondern Wert legen auf: Individualität, Entspannung, das beruhigende Rauschen des Meeres direkt vor der Tür, gutes Essen, Schwimmen im Meer, Radfahren, Erkundungen der Insel auf eigene Faust, eine grandiose Natur... und das ganze nur 2 Flugstunden von zu Hause entfernt...GROSSARTIG.