Bewertungen (3 040)

Sibyl Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist nicht allzu gross und gut gelegen, der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern, gut für Paare, viele Sportmöglichkeiten.
Moderne Ausstattung, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essensbuffet, schöner Strand mit direktem Zugang
Fuchs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut wie beschrieben
Sehr schönes hotel.sehr empfehlenswert.gutes Essen.man kann hier viel Unternehmen.sehr schöne Zimmer.das Personal sehr freundlich.
Guido Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TRAUMURLAUB FÜR SPORTBEGEISTERTE INDIVIDUALISTEN..
Für Menschen, die keine Mainstreamer sind, sondern Wert legen auf: Individualität, Entspannung, das beruhigende Rauschen des Meeres direkt vor der Tür, gutes Essen, Schwimmen im Meer, Radfahren, Erkundungen der Insel auf eigene Faust, eine grandiose Natur... und das ganze nur 2 Flugstunden von zu Hause entfernt...GROSSARTIG.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Frühstück ausgezeichnet. Am Abendessen würde ich nur bemängeln, dass manche Gerichte kein Schild hatten.
Beno(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde wieder dort buchen 👍🏻
Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist gut. Frühstückbuffet sehr gut. Nähe zum Strand super. Auch ist man schnell im Stadtkern.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, dass wir durchaus empfehlen
Sehr gepflegtes, älteres Hotel. Liegt ganz am Ende von Ca‘n Picafort, direkt an einen Sandstrand und dann an ein Naturschutzgebiet mit schönen Wanderwegen angrenzend.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Skeptisch!
Skeptisch waren wir aufgrund der hohen Bewertung, aber sie ist gerechtfertigt. Wir haben ein Hotel gesucht, das Animation, Sportprogramm, direkte Strandlage, gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bietet. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute ruhige Lage, weiter zu empfehlen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenenhotel. Gefällt uns auch. Wir starten von dort gerne unsere Rennradtouren. Zum joggen und wandern gibt es auch genug Möglichkeiten. Es liegt schön ruhig am Ende der Strandpromenade.
Ute und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistung i.o
Waren Anfang Mai 9Tage da.Sehr schönes ruhiges Hotel.Tolle Ausicht sehr schöne Lage.Leider noch kein Badewetter aber top.