Bewertungen (3 040)

hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert, komme gerne wieder.
Schönes Hotel mit vielen sportlichen Ambitionen. Freundliches Personal, leckeres Essen und faire Preise. Die Lounge, Bar ist ansprechend, alles ist sehr gemütlich und übersichtlich eingerichtet. Der Strand zum Schwimmen mit Wanderweg liegt vor der Tür. Ruhiges und schönes Hotel, komme gerne wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit sehr schönem Strand und ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem typischen Touristenort auf Mallorca. Gut zum Schwimmen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden Mallorcas geeignet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe braucht sehr gut
Saubere Zimmer-gute Verpflegung-ruhiges Hotel-freundliches Personal Rundum zufrieden-werden wiederkommen.wier haben uns gut erholt.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ohne Kinder perfekt !
Seit 2019 nur noch Erwachsenenhotel, also für Kinder ungeeignet ! Ansonsten perfekte Lage und gutes Hotel für sportliche Aktivitäten !
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert !! Gerne wieder !!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren super und wurden immer ordentlich sauber gemacht. Das Essen war vielfältig und gut. Der schöne Sandstrand war nicht überfüllt. Man hat immer eine Liege bekommen & das Wasser war klar und sauber. In der Gegend ist leider nicht sehr viel los. Das Hotel hat aber jeden Abend ein Programm gemacht.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Familienhotel ungeeignet
Wir hatten uns für das Hotel entschieden,weil die Bewertungen so toll waren-auch für Familien mit kleinen Kindern. Leider wurden wir vor Ort enttäuscht.
Joana-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Sporthotel nahe traumhaftem Sandstrand
Super schönes Hotel mit Pool. Nur durch die Promenade vom tollen Sandstrand getrennt. Super Service, Fitnessraum inklusive.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage für uns perfekt. Direkt am Meer, bei mehr Wind kann man geschützt am Pool liegen. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit super Frühstücksbuffet
Sauberes Hotel mit super Frühstücksbuffet und direkter Strandlage. Für WLAN und Safe am Zimmer werden extra Kosten berechnet.
Ekieh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel und Service
sehr schön ruhig gelegen, sehr sauber, sehr gutes Personal, sehr guter Service, tolles Zimmer mit Balkon, sehr gute Aufenthaltsgelegenheiten