Bewertungen (3 036)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel für alle, die Strand uns Wasser
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, ganz nah einem Naturschutzgebiet. Schade, dass am Abend im Strand Bar laute Musik zu hören war.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in diesem traumhaften Hotel!
Sehr freundliches Personal, super Essen und traumhafte Umgebung. Das Hotel hätte 4 Sterne verdient, einfach nur weiterzuempfehlen!!!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub, immer wieder
Schönes, sehr sauber Hotel, direkt am Strand, freundliche Personal, Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Zimmerreinigung super!
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal, nur kein WLAN im Zimmer. Ganz nah am Strand. Immer gerne wieder. Gut für die Familie geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren vom 1. bis 5. 10. 18 im Hotel Ferrer Concord und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei (wir hatten Frühstück und Abendessen) In punkto Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, alles tip top. Die Lage ist sehr schön, etwa 15 Min. zu Fuß bis zum Ortskern Can Picafort. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet.Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür undman kann gut nach Alcudia oder Palma…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Ferrer Concord immer Ferrer Concord
Das Ferrer Concord war genau das richtige Hotel für unseren einwöchigen Wanderurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service allgemein sehr gut. Alles war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Das Essen war vorzüglich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ganz besonders genossen haben wir den kleinen Spa-Bereich im Schwesterhotel Ferrer Janeiro. Die Saunen und die Sprudelbecken waren sehr entspannend und wohltuend nach unseren Wanderungen. Dies war unser zweiter…
Klaus-Dieter Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Wir sind erst gegen 21.00 Uhr angekommen und es wurde für uns noch ein Abendessen organisiert. Negativ war die laute Live Musik am Abend. Sie war bis aufs Zimmer zu hören. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ferrer Concorde in Can Picafort
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel in CanPicafort: Lage: Strandlage in San Baulo Sportangebot: gutes Angebot an indoor Kursen und geführten Radtouren, hohe Flexibilität der Trainer Essen: gute Auswahl und gute Qualität
Frieda & Hugo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Lage
Personal an der Rezeption. Defekte Kaffeeautomaten (über 9 Tage) beim Morgenessen wurden nicht repariert. Oftmals nur einer von vier im Einsatz.
Annika Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleiner Traumurlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir haben eine entspannte Woche im Hotel verbracht in einer wunderbaren Umgebung. Ende Mai war es am Strand noch nicht überlaufen. Es ist schwer, überhaupt ein paar winzige Kritikpunkte zu finden. Das Zimmer im 4. Stock mit Meerkblick war ein Traum - wir haben bei Meeresrauschen geschlafen und wurden morgens von der aufgehenden Sonne geweckt. Die Einrichtung des Zimmers war neu und sauber, die Betten gut. Maria hat das Zimmer mit großer Sorgfalt gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem Daniel…